新足迹

精华好帖回顾

· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · 难忘一刻---剃头小记 (2005-1-27) 草莓
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement

[GST] 分分请教 如何处理应该是GSTpayable的发票但错开成GST free [复制链接]

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题 我们提供的training 以前一直开的GST free 的发票。有两年时间了。现在发现应该是GST Payable的。以前少交的税怎么处理呢? 可以自己将差额在本月补上吗?利息要算吗?怎么处理合适呢?谢谢了。

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的abn什么时候开始注册gst的?

大球球 发表于 2013-12-20 07:00

我们的ABN 十几年前就注册了 只是近两年有一项非常规业务 是我们公司提供给traffic offender 的一个教育和警示性的training. 原来的会计把这项业务当作GST free 来处理,但我觉得应该是gat payable的 也想听听大家的意见
1 这项业务当作GST free 来处理对吗?
2 如果不对 漏交的税怎么处理.我相当于自查出来的。
谢谢

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是RTO吗?RTO就应该是GST free的。如果不是,你们就要补交咯。自查出来的,应该不会收利息的。

评分

wlu + 2 感谢分享

hankz 发表于 2013-12-20 11:33
你们是RTO吗?RTO就应该是GST free的。如果不是,你们就要补交咯。自查出来的,应该不会收利息的。 ...

谢谢阿 我们不是RTO,只是在这个培训的时候 present 一些基本撞车的原因 如何避免 一些简单的救护常识。
只需要主动通知ATO吗?还是自己补上就算了?关键是利息要交吗 毕竟是晚交了?

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2013-12-20 11:42
谢谢阿 我们不是RTO,只是在这个培训的时候 present 一些基本撞车的原因 如何避免 一些简单的救护常识。
...

直接补交就行了,如果来查就再解释给他们。只要说你们不是故意这样做的,然后一旦意识到问题了之后,马上进行补救措施。

评分

wlu + 2 感谢分享

hankz 发表于 2013-12-20 11:47
直接补交就行了,如果来查就再解释给他们。只要说你们不是故意这样做的,然后一旦意识到问题了之后,马上 ...

我为什么担心利息的事 因为以前我所在的一个公司就是因为晚交了 GST 罚的利息 所以 想确认一下利息的事

大球球 发表于 2013-12-20 07:00

谢谢 版主光顾
我上ATO查了一下 是需要作 GST return 的amendment 吗?好像是有 time limit and value limit 这我们都超过了 如何改呢?

请有经验的高手指点一下 谢谢

hankz 发表于 2013-12-20 11:33
你们是RTO吗?RTO就应该是GST free的。如果不是,你们就要补交咯。自查出来的,应该不会收利息的。 ...

弱弱的问一下 发票要reverse 再重开吗? 否则 reconciliation 对不上呀.最早是2011年的发票

RE: 如何处理应该是GSTpayable的发票但错开成GST free

wlu 发表于 2014-1-13 12:36
弱弱的问一下 发票要reverse 再重开吗? 否则 reconciliation 对不上呀.最早是2011年的发票  ...

顶一下 请高手指教

发表回复