新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
Advertisement

[信用卡] 为什么有正式的工作,申请NAB信用卡还被拒绝? [复制链接]

此文章由 ausdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是信用卡申请也要看居住时间啊?

正式的工作,年薪过4万,还被拒绝.

我的开户银行是HSBC.

此文章由 ausdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被拒绝了.没道理啊.是不是嫌我在澳洲居住时间短.

才来4个月

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊。我也最近才有的,被拒绝很多次了。不知道什么原因。
不过,如果你的银行账户交易很频繁的话,好像比较容易申请。。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Have a try in West bank!

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1楼和2楼不是一个人吗?

有个“也” 呢?:o

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在hsbc的话,应该ok了吧? 好像根据你的账户,给你approve ~~

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingmeisu 于 2007-12-15 07:42 发表

偶也注意到了,有点儿意思

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingmeisu 于 2007-12-15 08:42 发表

这个“也”应该是相对于另一个申请NAB被拒的帖子说的。
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,为什么不申请commonwealth的信用卡?方便多了呀。

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audream 于 2007-12-17 10:35 发表
哈哈,为什么不申请commonwealth的信用卡?方便多了呀。

这不也是楼主吗!
一人分饰三角,晕了

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有些晕了。。。楼主还真怪。呵呵。
我申请HSBC也被拒了,现在还没想好再申请个什么?CITIBANK还是COMMONBANK

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个银行的lending criteria不同,很难说申请一定得或者一定被拒。一家不行可以试另一家,山不转水转。呵呵

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...............................................

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-12-18 19:42 发表
每个银行的lending criteria不同,很难说申请一定得或者一定被拒。一家不行可以试另一家,山不转水转。呵呵

说的很对,每个银行的LENDING CRITERIA 不同,还有就是你填的FINANCIAL POSITION也有关系,最后就是运气和时机了. 所以很难说.
我在WESTPAC BANK工作,如果有兴趣可以联系我,我帮你申请.

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2007-12-18 23:16 发表

说的很对,每个银行的LENDING CRITERIA 不同,还有就是你填的FINANCIAL POSITION也有关系,最后就是运气和时机了. 所以很难说.
我在WESTPAC BANK工作,如果有兴趣可以联系我,我帮你申请.

LS的朋友,主动给我信用卡的就是WESTPAC, 我自己直到今天也在奇怪银行到底是根据什么来评定信用值的,
相信很多朋友也对LENDING CRITERIA 感到好奇, 你能不能给我们介绍一下呢?

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2007-12-18 23:40 发表

LS的朋友,主动给我信用卡的就是WESTPAC, 我自己直到今天也在奇怪银行到底是根据什么来评定信用值的,
相信很多朋友也对LENDING CRITERIA 感到好奇, 你能不能给我们介绍一下呢?

这个很难一句话说清楚,最主要的是你有没有BACK CREDIT HISTORY, 如果有你就很难申请到CREDIT CARD 或者是贷款,
第二是你的个人的支付能力,也就是你的INCOME和你的EXPENSE的比较,当然你的INCOME越高你的EXPENSE越少你的通过的机会就越大.
还有就是你的工作的公司和职业也有很大的关系,你的公司越出名你的职业越好就越容易批准,比如医生,IT ENGINEER等,比如大公司如BANK,TELSTRA, GOVERNMENT AUTHORITY等
最后你如果在你的开户行并且你的SALARY 和WAGES GOES TO YOUR BANK ACCOUNT,那你的批准的机会就更大.

明白了, 谢谢 newaussie的分享

发表回复