新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
Advertisement

破水之前回有什么征兆吗? [复制链接]

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如宫缩频繁,肚子疼什么的?

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定的.我是一开始就破水了,还是在上洗手间的时候,突然就像来例假一样,哗的出来一些水,粉色的.没什么感觉.

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是躺在床上睡梦中破水的,我还以为我小便了呢。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破水前的一两天会不会有些特别的感觉呢?

现在有点担心如果在上班的时候毫无征兆的破水企不是很狼狈?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装条浴巾在包里,我破水的时候湿了整条浴巾

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更惨,入院检查时被mw给弄破的,她说是被宝宝的手给顶破的,我晕!

发表回复