新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
Advertisement

大家怀孕的时候肚子上有红点吗? [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经怀孕35周了,最近发现肚子上总有红点,倒是没有什么感觉,需要看医生吗?是不是血液有什么问题呢?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有红点

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在怀孕初期的时候有,还挺痒的, 为此还看了验了血, 不过最后也没什么事.

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,排除过敏,有可能是皮肤干燥

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃辛辣的实物就会长。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚子上是北斗七星阿

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有。不痛不痒

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就不担心了,不痛不痒,就是很多。谢谢了

发表回复