新足迹

精华好帖回顾

· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
Advertisement

[种菜种瓜] ------------ [复制链接]

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...............

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

侃侃 + 2

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-12-13 18:40
沙发

瞧你这速度快的!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的很好啊

侃侃 发表于 2013-12-13 18:41
瞧你这速度快的!

我是先占位在看成果。

sz;ww;wq 发表于 2013-12-13 18:42
我是先占位在看成果。

呵呵,难怪我总抢不到沙发啊,原来还有秘诀啊!

侃侃 发表于 2013-12-13 18:47
呵呵,难怪我总抢不到沙发啊,原来还有秘诀啊!

我以前都是看完在发表,结果发现沙发没有啦。

评分

侃侃 + 2 你太有才了

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺丰盛啊,其它不懂,西红柿裂开貌似水太多。

评分

侃侃 + 2

youyoulvcha 发表于 2013-12-13 18:52
挺丰盛啊,其它不懂,西红柿裂开貌似水太多。

我一天就下午浇一次水,我看它快晒死就多浇水啦,说不定是如此!
分分回了加上,谢谢!

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

侃侃 + 2

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

侃侃 + 2

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

侃侃 + 2

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的好好,辣椒都结果了,好快

评分

侃侃 + 2

发表回复