新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:Hillwang

[生意经营] 同是第一代移民,有没有想过合伙开养老院?老了也能舒服点。同意的请举个手 [复制链接]

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-1-8 10:38
目前一些项目正在初步接触论证中,有眉目会逐一通知,请大家耐心等待

群策群力,一定能办好,支持!

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卓一航 发表于 2014-1-11 15:47
还没建群吗

回您的话,

astina   版主说:

“希望能够在论坛讨论,也有更广泛的受众可以发言。你怎么知道潜水者里没有高人呢?”

已经答应她另开贴讨论,有了眉目我会一一通知的,希望您理解

此文章由 卓一航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卓一航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-1-11 18:06
回您的话,

astina   版主说:

原来如此,谢谢回复。完全理解。你这是要在悉尼弄吧?不知道有没有墨尔本的

此文章由 抢被子的小盆友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抢被子的小盆友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情我也想了很久,本来想买一个,一个人的力量实在有限。LZ一定要喊上我,投资管理都愿参与。我在墨尔本

此文章由 zhuchejf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuchejf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,我也想过。。。自己圈块地,到时候华人超市,菜场都一盖,一个火的区又出来了。。。frankston吧,有潜力。。哈哈

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名参加,我在国内是10几年的心内科护士加几年的肝胆胰脾肾的B超医生。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
West 发表于 2013-12-9 11:54
我已经在RIVERWOOD 建好了VILLA, 5房3卫的,60岁以前住在这里
60岁以后搬去UMINA BEACH ...

60岁还很年轻的说,应该放到75岁。

YugaYuga 发表于 2013-12-9 20:33
主意不错。
我决定拿出在足迹积攒的一半分来入股

你真逗。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过个新闻,国内有40个还是七十个白领合资开了家咖啡馆,人还办的风生水起,咱们这应该也可以,而且这是个利己的项目。

我双手双脚赞同,本人没啥本事,组织个旅游,接送机场啥的,可以帮忙呢。出个黑板报啊?用的到吗?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然离的还很远,但也强烈关注。这是实实在在的民生问题

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能组织些业余演出团体来新足迹养老院演出,个人来做义工,帮老人读报,讲故事,陪着聊天。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2013-12-9 21:02
开养老院不难,有钱有人就能开起来。但我只想说两点。
1)   如果ACCREDITATION不过,就要关门了。
2)DYING ...

如果人死在养老院,那养老院会拿到哪个funding?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2014-1-9 16:23
同意。我婆婆去了趟养老院看望老人,据说护工叫老人站成一排,脱光了,直接拿水龙头冲,就是洗澡了。网络 ...

这是在国内吧?在澳洲根本不可能这样的啊!

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,报名。现在没有

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也非常感兴趣。 我是国内做过10年护士,澳洲4年RN,还曾经在澳洲的养老院做过2年护工。我对投资,做义工都感兴趣。我在墨尔本。