新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement

[选车买车] 悉尼想买Elgrand 有推荐的dealer吗 [复制链接]

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看上保姆车Elgrand,我们在悉尼,今天去问了两家,一个叫Japanese auto centre,另一个叫Gina importers pry ltd,请问哪个好?还是有别的推荐的?另外请问order的流程怎么样的?deposit呢?谢谢拉!

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概多少钱?

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-12-8 00:33
大概多少钱?

我们也没想清楚,看车的配置吧,3万左右最好。4万也有可能。
谢谢了。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想買。不過我打算買現貨。不想等日本過來。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Whirlpool論壇上有人推薦j-spec

chenyunsun 发表于 2013-12-8 00:53
我也想買。不過我打算買現貨。不想等日本過來。

我去的现货不是很多哦。你在哪里看的?order说要6周,感觉也不是很久。
你有去哪家推荐下啊!

chenyunsun 发表于 2013-12-8 00:55

谢谢推荐!我这就上网看看先!

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在悉尼能订到E52吗

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的名字让人浮想联翩 ……

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看二手车板块就可以找到我们华人的信息了

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2013-12-8 11:13
现在悉尼能订到E52吗

你说的是这款么,墨尔本已经有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2013-12-8 00:55

J-SPEC貌似没有车行执照,只是个中介

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-12-8 11:33

这沙发牛啊?有没有带按摩功能?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对,这款大概价位是多少啊

gugu10 发表于 2013-12-8 11:44
对,这款大概价位是多少啊

未免广告嫌疑,已短信回你

悉尼呢?有好dealer直接买好?还是订好?

请问多少银子呀?

Doggy 发表于 2013-12-8 18:09
请问多少银子呀?

已在短信中回复了。

此文章由 yekai819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekai819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elgrand超级豪华,可是好多人抱怨油耗太厉害。
相比三菱的delica L400 2.8TD的油耗就好很多。

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-12-8 18:57
已在短信中回复了。

短个价钱给我吧,谢谢

此文章由 邢捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邢捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求站短 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yekai819 发表于 2013-12-8 20:01
Elgrand超级豪华,可是好多人抱怨油耗太厉害。
相比三菱的delica L400 2.8TD的油耗就好很多。 ...

elgrand和murano一款发动机, 我已经习惯这只油老虎了。
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-12-8 17:57
已在短信中回复了。

以前七月你没有说这些事,现在你如果要说这事,我认真的给两个选择建议:一是开一个免费信息帖,需要两百分,可以签名放链接,禁止的行为请看免费信息版版规,例如不得回帖谈及自己的业务,但可以从普通网友的角度参与讨论。

二是在商家广告版申请商家用户身份。

我认为一是非常实惠的,选择二其实更好。

garysu 发表于 2013-12-10 20:31
以前七月你没有说这些事,现在你如果要说这事,我认真的给两个选择建议:一是开一个免费信息帖,需要两百 ...

好的我知道了GARY,就是说如果有童鞋发贴的车型恰巧是我们业务包含的车型,我虽然作为商家但还是允许以普通网友方式参与讨论和评价的是么?只要不提及我们的身份和业务就可以了。
我刚才试图把我们在免费信息版的帖子链接放入我签名档,但是不允许,可能是分数不够?
造成的不便请多谅解!

此文章由 yoo429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoo429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车不错,居家旅行好帮手

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-12-10 19:45
好的我知道了GARY,就是说如果有童鞋发贴的车型恰巧是我们业务包含的车型,我虽然作为商家但还是允许以普 ...

签名长度和用户等级有关,目前你的用户等级还比较低,多参加论坛各类活动攒积分。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-12-8 10:33

请教这车第二排可以向后吗?
:)

发表回复