新足迹

精华好帖回顾

· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement

birth course都给BOOK完了,怎么办啊? [复制链接]

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在30周了,本来打算BOOK RHW的birth intensive, drug choices in labour, breastfeeding session...竟然被告知全给BOOK完了...

可以BOOK其他医院的birth course吗? 怎么联系啊?

如果没有上课,到时生产时,是不是会手忙脚乱的? ...... 一听不可以BOOKING了,心里开始紧张了...怎么办啊??

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么夸张的,自学也可以。。。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么自学啊? 要买带子看吗?OR.....

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想book birth intensive 和 having a baby, 结果都book满了。 没办法,多上网查查咯~ 我快31周了, 你也是在悉尼吧?

是啊,我在悉尼..

可以到其他医院参加吗?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图书馆有很多关于生孩子的书,可以借着看看,了解越多,害怕越少。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一家医院的
预产期也跟你前后(16FEB)
还准备过两天再BOOK呢

你可以要一张raising child的dvd来看啊
感觉很棒

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2007-12-10 17:19 发表
我跟你一家医院的
预产期也跟你前后(16FEB)
还准备过两天再BOOK呢

你可以要一张raising child的dvd来看啊
感觉很棒

我也在这家医院生,我预产期2月13

哈哈,大家都差不多日子啊... 你们都住哪里啊

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月小妈妈住在哪里啊?

那个DVD的索取地址为www.raisingchildren.tv
现在没有免费的了
要15块一张

原帖由 小茉莉 于 2007-12-10 22:00 发表
二月小妈妈住在哪里啊?

我住在randwick, 你们住哪啊?

我住在rosebery

我在MAROUBRA...你们都开始买BB用品了吗?

原帖由 niuniuyy2007 于 2007-12-10 23:03 发表
我在MAROUBRA...你们都开始买BB用品了吗?

我打算圣诞节的时候去买,那时候老公放假,就可以一起去了,最近准备列列清单什么的:)

去文学成的亲亲宝贝,

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复习半年的帖子,比上课强的多多多了.

我东西都买齐了
不过你们去看的时候
我也很想一起
看宝宝的东西特别好玩:)

原帖由 澳洲肥牛 于 2007-12-11 11:51 发表
复习半年的帖子,比上课强的多多多了.

呵呵,有道理

原帖由 小茉莉 于 2007-12-11 12:31 发表
我东西都买齐了
不过你们去看的时候
我也很想一起
看宝宝的东西特别好玩:)

对了,我买了宝宝的床和推车,其余的还都没买。你都买齐了啊,太厉害了。

我在一个叫做小猪慢慢长的板块潜心学习了两个月:)

你的床在哪里买的啊?
我刚准备买
听说有人在EBAY买了好便宜的
正想问问呢

我在randwick shopping center 里的babies galore买的, 货可能这星期就到了。

我家附近botany rd上有很多wearhouse
我看有好多妈妈来买东西哦
下次我们一起去逛逛?

我觉得超市打折的东西比wearhouse便宜
平时还是wearhouse价廉物美

原帖由 小茉莉 于 2007-12-11 16:11 发表
我家附近botany rd上有很多wearhouse
我看有好多妈妈来买东西哦
下次我们一起去逛逛?

我觉得超市打折的东西比wearhouse便宜
平时还是wearhouse价廉物美

呵呵,好啊,还可以叫上niuniuyy:)

她正好要来我家刻DVD

哈哈...好啊...

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲今年是不是生育高峰,怎么这么多幸福的准妈妈?

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位tz,我也book的皇家妇女医院,我住eastlakes,和小茉莉比较近吧?小茉莉你说的wearhouse是不是buuning wearhouse?
还有那个birth course是free的吗?我现在17周多,可以预先book吗?

你拿的材料上应该告诉你说24周还是28周以后可以预约的哦

wearhouse的名字叫做baby kingdom

发表回复