新足迹

精华好帖回顾

· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-18) rongerchen · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
Advertisement

[足球] 【恒大如果今年还能夺足协杯,我以后再也不来体育世界了】有敢和我赌的吗? [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

输了以后就别来体育世界版块了!
愿意赌的跟贴表示。一定要说话算话!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别这样。大家还是舍不得你离开的。

你不来了,以后哪有分赚呀。

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还赌分吧,别跟paul学,那人名声太臭了,烟姐在我们心中的形象光辉伟大,你不来了以后俺们赌球输的几率大增啊,人民群众需要你

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2013-12-4 14:55
别这样。大家还是舍不得你离开的。

你不来了,以后哪有分赚呀。

赚分应该找巴贝
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

orchids 发表于 2013-12-4 15:04
还赌分吧,别跟paul学,那人名声太臭了,烟姐在我们心中的形象光辉伟大,你不来了以后俺们赌球输的几率大增 ...

恒大三外援只能上一个要还能夺冠,那就没天理了。不用担心,贵州稳稳的夺冠!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-4 16:07
恒大三外援只能上一个要还能夺冠,那就没天理了。不用担心,贵州稳稳的夺冠!  ...

赌气没意思啊,大家都是俗人,物质上的东西才有吸引力吗

赌输的以后都不能来体育板块是吗?

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来论坛就一乐 LZ想多了。就和你预测利率一样。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吧。大家跟烟mm堵。如果她输了我消失。反正我也不常来。而且我还有马甲。

茶馆据说有几个烟姐预测的帖子,我进不去看不了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以开个小赌帖。

413x 发表于 2013-12-4 16:15
这样吧。大家跟烟mm堵。如果她输了我消失。反正我也不常来。而且我还有马甲。 ...

她赢了谁消失?

orchids 发表于 2013-12-4 15:22
她赢了谁消失?

版主?

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i agree with you

413x 发表于 2013-12-4 16:26
版主?

你是哪个斑竹马甲么?是的话我就赌了啊,我光脚不怕穿鞋的,你不是我就不赌了

烟姐这样行不,赌就赌狠点,谁输了就自觉把谁的号费了,以后不准用,咋样?

orchids 发表于 2013-12-4 15:35
烟姐这样行不,赌就赌狠点,谁输了就自觉把谁的号费了,以后不准用,咋样? ...

你草鞋跟人拼银靴。明显不厚道呀。

偷偷告诉你,我是11楼的马甲。

413x 发表于 2013-12-4 16:38

烟姐赢了11楼消失?

413x 发表于 2013-12-4 16:38

跟烟姐闹着玩的,要是换鲁能,烟姐二愣子劲一上来,臭鞋她都赌,

此文章由 茶饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都散了吧,属于贝利之间的私人恩怨

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,体育版的人都这么狠啊!

来不来就玩命。

我想想要不要跟帖。

蚝姐 发表于 2013-12-4 15:46
不是吧,体育版的人都这么狠啊!

来不来就玩命。

跟帖了就是表示要赌了。

来,挑边吧。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2013-12-4 16:48
跟帖了就是表示要赌了。

来,挑边吧。

站中间会被暗器伤了吗?

等我回家问下我爸,再决定迈哪只脚。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-12-4 16:52
站中间会被暗器伤了吗?

蚝姐 发表于 2013-12-4 16:52
站中间会被暗器伤了吗?

赌吧,赢了烟姐消失,输了11楼消失,输赢都木有关系,希望烟姐赢

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿paul的马甲?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大主场,机会还是有的。
我觉得贵州客场捧杯机会有。

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-12-4 17:38
恒大主场,机会还是有的。
我觉得贵州客场捧杯机会有。

你是两头下注啊,肯定不会输。呵呵。
2022年度“最伟大的爱国者”

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2013-12-4 17:44
你是两头下注啊,肯定不会输。呵呵。

当然我看好贵州赢
男足勇闯世界杯

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有几个马甲?

发表回复