新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃
· “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
Advertisement

[法规和安全] 晚上飙启动速度 [复制链接]

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚1小时前,路口等红灯,看到一大队摩托车浩浩荡荡在面前开过,目测50+辆
感慨一下,绿灯亮起忍不住重踩油门加速,结果左道一车居然跟我飙启动速度
不能示弱啊,飙呗,很快加到接近65,算他狠,松油门,那车继续加速目测到75+,考,真狠
继续开不久,接近一支路口(这路熟悉,虽是黑夜无路灯,也知道快到路口了),那车减速,但却没打左转灯,想来是无良司机,不打灯左转。继续直行,当我超过他的时候,发现,路口站着个jc(天黑看不到警车),挥舞着红棒棒,指挥他靠边停车……
哦也~
跟我飙

那条路限速60

以上事情提醒大家啊,jc现在学坏了,躲无路灯小路里等收罚款,大家开车要遵纪守法!!年底了,几百块留着给家人买礼物,别给jc收了去。

评分

excellentflower + 3 你太有才了

求分换鞋

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当心被他们下车干

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他们玩lz
一到长假我家附近经常有上百两摩托车出现  看了都怕
看见这些人还是离远点吧
家附近有个摩托党总部 前几年那门口就死过人

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是跟摩托车比啊,我在路口等红绿灯的时候,摩托车在我前面横着的主路上,开过去就没了
估计是club的,开车比较文明,不像摩托车党

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bandidos Motorcycle Club这个算是club吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要斗起步,非常无聊的一个事

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全驾驶,还有警察哪里学坏了,不违章你管他在哪里呢?

此文章由 NeilAustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilAustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪条路上啊

发表回复