新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
Advertisement

[心情小品] 记忆的橡皮擦 [复制链接]

此文章由 蓝色梦想家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色梦想家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记有时候很简单,但有太多时候很难。
忘记一段感情,忘记一个人,
忘记一个迷人微笑,忘记一句伤人的话,
忘记怎么开始的,忘记怎么结束的,
忘记快乐,也忘记忧伤。
请我记忆的橡皮擦狠狠地把这一切都擦掉,仿佛不曾发生一样。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了
yunzaitianya + 2 安慰一下
YIFAN03 + 1 安慰一下

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把记忆都擦掉吗?

评分

shubb2008 + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留给时间吧。

评分

shubb2008 + 3 我很赞同
YIFAN03 + 2 我很赞同

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-11-26 23:40
留给时间吧。

时间就是记忆橡皮擦

评分

shubb2008 + 3 我很赞同

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-26 23:53
时间就是记忆橡皮擦

怎么都这么说呢。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2013-11-26 23:56
怎么都这么说呢。

因为就是啊。所有人都说自己被伤的多深,永远难以忘怀,其实过10年,20年后基本都能忘记

评分

yunzaitianya + 2 分享一下, 你都忘了啥?:)
denn + 5 我很赞同

YIFAN03 发表于 2013-11-26 23:58
因为就是啊。所有人都说自己被伤的多深,永远难以忘怀,其实过10年,20年后基本都能忘记  ...

有道理。

评分

YIFAN03 + 1 我很赞同

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间是愈合剂。

评分

yunzaitianya + 2 送点给我,行不?:)
deen + 5 我很赞同
YIFAN03 + 1 我很赞同

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个脑科手术,把管记忆的部分给切了。保管什么都记不得。

此文章由 summi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到属于你的幸福以后就会容易多了...甚至都不需要刻意去忘~~~

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-26 23:58
因为就是啊。所有人都说自己被伤的多深,永远难以忘怀,其实过10年,20年后基本都能忘记  ...

呵呵, 时间,即使不算良药,也算盔甲。

哪怕伤痛仍在,却也被深深埋葬,不触就不痛。

评分

shubb2008 + 3 哪怕伤疤永远都在

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2013-11-27 12:59
做个脑科手术,把管记忆的部分给切了。保管什么都记不得。

呵呵,做手术要花很多钱的啊。

还是得个老年痴呆婴儿版,也就是选择性失忆好了 :)

yunzaitianya 发表于 2013-11-27 16:55
呵呵, 时间,即使不算良药,也算盔甲。

哪怕伤痛仍在,却也被深深埋葬,不触就不痛。

有道理

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间是黑板擦
时间是忘情水
时间是孟婆汤
时间是脑萎缩

评分

shubb2008 + 3 你太有才了
yunzaitianya + 1 其实,俺不知道给斑竹加分是不是一种浪费:.

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要擦掉,脑子坏掉才能擦掉。

此文章由 蓝色梦想家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色梦想家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好有才:)

cheapers2003 发表于 2013-11-27 18:09
时间是黑板擦
时间是忘情水
时间是孟婆汤

捣乱一下哈, 别踹我:)

都说时间是黑板擦,可惜记忆不是粉笔字;

都说时间是忘情水,可惜唯有红酒才入胃;

都说时间是孟婆汤,可惜双脚不走奈何桥;

都说时间是脑萎缩,忘却了所有却只记得他。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2013-11-27 20:03

我属于特别需要分的那种网友。
因为我揣着一个天外飞仙的梦。

你知道天外飞仙是什么吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 abc152350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc152350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能忘.

cheapers2003 发表于 2013-11-27 21:23

呵呵, 不知道啊

懒得放狗,你给科普一下呗?

cheapers2003 发表于 2013-11-27 21:23

恩,错了,应该是仙普才对吧?

yunzaitianya 发表于 2013-11-27 20:52
呵呵, 不知道啊

懒得放狗,你给科普一下呗?

有机会再说吧。

评分

yunzaitianya + 2

男足勇闯世界杯

谢谢大家加分:)
今天下午借着个机会终于哭了一场,舒服多了,
骗了女同事们无数的拥抱嘿嘿:)

yunzaitianya 发表于 2013-11-27 20:03

哈哈,太有才了。

蓝色梦想家 发表于 2013-11-27 22:53
哈哈,太有才了。

呵呵, 快乐就好:)

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Time goes by so slowly, And time can do so much.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然我很困,可看您这问题都给气醒了。

再飞,它也就是双鞋!

评分

YIFAN03 + 1 你太有才了
jinluo + 3 哈哈

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-11-27 23:54
虽然我很困,可看您这问题都给气醒了。

再飞,它也就是双鞋!

你太有才了。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-11-27 20:23

想吃大闸蟹,苏眉就直说嘛
赠人茉莉,手留余香

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-11-28 00:05
想吃大闸蟹,苏眉就直说嘛

你更有才了。

评分

jinluo + 3 呵呵

发表回复