新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
Advertisement

[VIC/TAS] 已卖 请删帖 谢谢足迹 [复制链接]

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已卖 请删帖 谢谢足迹

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主半截的竿子也卖?

此文章由 CayenneD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CayenneD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶半截 万一有人丢了另外半截 就太好了

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaokecj 发表于 2013-11-25 15:39
楼主半截的竿子也卖?

半截不是可以去 店里配半截吗?我去rays outdoor问过可以配的。。。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坠子我想要,联系一下吧。

野心男人 发表于 2013-11-25 18:04
坠子我想要,联系一下吧。

您是刚才微信ACU那位吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是上海人吧,卖东西真心的贵啊,连半截的竿都要卖这么贵。铅坠居然要5块,我觉得2块是个合适的价格。

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来不想回帖,实在好奇谁会出4块钱买那半个手套,还是个左手

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qingtao 发表于 2013-11-26 10:29
LZ是上海人吧,卖东西真心的贵啊,连半截的竿都要卖这么贵。铅坠居然要5块,我觉得2块是个合适的价格。 ...

我不是上海人,我是女人。。。我也忘了我当时买这些东西多少钱。

铅坠是20多个一起$5,而且已经出售了。

那个西马诺的竿,请自己去rays outdoor看下,原价要多少钱?单是竿就要$80,还不连那个线holder

定点 发表于 2013-11-26 12:38
本来不想回帖,实在好奇谁会出4块钱买那半个手套,还是个左手

K-mart 手套就是单只卖的,左右手都可以戴。
不过我确实忘了当时多少钱买的。。。你觉得多少钱合适?

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定是贤妻良母,太会持家了,帮你顶

kavinmu 发表于 2013-11-26 14:10
LZ肯定是贤妻良母,太会持家了,帮你顶

感觉你是在 挖苦我...

很多东西我确实忘了当时买多少钱...去rays outdoors 随便查了一下价钱,然后打3-5折 标价的...

这些都在澳洲买的。如果从国内带工具的渔友,那不要跟这些比较了...

如果有兴趣买的,可议价。哈,随便评论一下也行。

哈哈,还是足迹的 渔友 热闹...
大家随便评论,说贵的,
隔壁楼,一个轮子就 $80
我竿+轮子 才50,不知道贵在 哪里,当然人家的货 应该是 大师级别
还有人家5个钩子买$10...
anyway,自由评论。

此文章由 CayenneD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CayenneD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2013-11-26 14:44
大家随便评论,说贵的,

轮子和轮子也不一样啊 亲...
价格其实还算公道
你那个半截杆子其实可以扔了 光卖那个轮子 然后把轮子型号写一下

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一定有个很幸福地老公

CayenneD 发表于 2013-11-26 18:54
轮子和轮子也不一样啊 亲...
价格其实还算公道
你那个半截杆子其实可以扔了 光卖那个轮子 然后把轮子型号 ...

我问过rays outdoor半截可以配...你确定要扔了?

好,我写写。其实我也不知道。

abbott1980 发表于 2013-11-26 19:20

lz老公有一个很幸福的老婆

顶一个

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购老婆

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半截竿也能卖

LZ卖老婆吗? 我也求购

newhand 发表于 2013-11-30 09:32
求购老婆

不好意思,我又不是les,没老婆卖给你...
难道你是...要我卖老公给你?

sinosuke 发表于 2013-11-30 16:53
半截竿也能卖

LZ卖老婆吗? 我也求购

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2013-12-1 17:48

厉害! 渔美人!

失敬失敬

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2013-11-26 14:44
大家随便评论,说贵的,

你真是太可爱了
渔渔渔

iberson 发表于 2013-12-9 03:20
你真是太可爱了

哇哈哈哈,开心就好

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-11-26 19:20

LZ老公一定很幸福

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2013-12-10 20:03
哇哈哈哈,开心就好

被喷啦
我说句公道话啊
东西除了半截的竿子和单只手套
其他的价格都OK

因为半截竿子在去陪节的价格和时间不值得
一般陪节的竿子都是几千块人民币的高帅富矶钓竿,这种K MART 和RAY DOOR的装备没人会去搞的。

发表回复