新足迹

精华好帖回顾

· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野
Advertisement

在澳洲生活7周(二) [复制链接]

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来的日子就是问朋友要来了中文版的交通法规,开始啃书。说实话大学毕业以后就没有怎么样参加考试。很久没有啃书的感觉了。而且我啊天生不会背书,很多东西都是看了就忘记。为了让自己有点压力,我让老公先去BOOK 考试,这样就有歌限度。免得一拖再拖咯!老公去BOOK周五的考试,那天已经是周三了,LG为了让我好好复习,他一直没有看,知道周四早上我才吧全部看完,心里觉得有点过意不去哦!只给他一个晚上看书。(嘻嘻,其实我老公天生念书的,他看什么都是过目不忘,当然,时间长了还是会忘记的)周五我和老公去combellware考试。做火车倒那,离考试时间早了一些。为了省钱,我们两个可是买了2 hour的zone1 +zone2 的票子。想想daily的要9。5,真的是心痛哦!去的早人也少。不用排队直接进去考。我比老公晚进去10分钟,可是比他早结束5分钟。说实话,倒现在我还记得还时候做最后一道的感觉。就最后一题了,要是不过,可是要浪费27。5啊!按下最后一键,屏幕上说现在请去找考官。我跑到考官那,正好他再忙,给排队等待考试的人做登记。我只好等,那时候的心情有点紧张。然后考官看了看打印出来的资料,然后很轻描淡写的说,pass。哦有,那时候开心啊!(其实自己都不知道为什么那么高兴)。接着就是等老公的结果咯。我已经在拍照了。等他出来我发现他脸色凝重,不会吧!他跑过来,什么都不说,我问他,他说,天才到底是天才,他只看了第四章,然后居然也过了。(看他那种得意样啊)我们两个教了钱,拿了驾照。真的是很高兴,看看时间还早,可以正好赶上回家的车(没有超过2小时)。当我们坐火车倒boxhill,准备换车回家。等我们上了bus的时候,正好离车票作废时间还有2分钟。真的是老天帮我们啊!
L license有了,我们本想开始找教练学车了。在澳洲没有车真的是不方便。可是没有满25周岁,还要等6个月才能考的。找了几个教练问,都说建议我们九月份开始学车。那就等咯!

嘻嘻,是不是要说我们年纪很小啊!嘻嘻。小妹在此有礼了!
有机会我会继续来写我们的找工经历哦!
大家要多多捧场哦!

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪很小啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~年轻,就是最大的本钱啊~!
前途无量的说!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么悉尼考L 要30多刀

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要加上做证拍照16刀

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象都没有人看哦!我写的不好吗?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是楼主写的不好啊
最近大家8上瘾
不小心就漏了

公主写帖,一定要支持d

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇偶怎么没看过的说?给mm加分了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧场,捧场

真好真好!个么我继续写!接着写自己的找工作拉!

退役斑竹

幽灵公主  在 2005-7-12 10:53 PM 发表:

真好真好!个么我继续写!接着写自己的找工作拉!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写好找工作就写工作感受,写完工作感受就写买车感受,写完买车感受就写跳槽感受,写完跳槽感受就写买房感受,写完买房感受就写买家具感受,写完买家具感受就写怀孕感受,写完怀孕感受就写生宝宝感受,写完生宝宝感受就写重出江湖感受,写完重出江湖感受就写又跳槽感受。。。

生生不息无穷尽也。恭喜mm如此就有了第一个5年计划
于无声处听惊雷

退役斑竹

楼主圆满了。。。

看来是哦
拿我改行做作家吧!^_^!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的MM,各么等待看找工篇了 :)

发表回复