新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement
楼主:酷酷呆呆

[其他信息] 再次推荐一下山区Mowing小伙Rod [复制链接]

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发个联系方式给我?他做不做gutter clearing?谢谢

此文章由 pokeabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokeabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷酷呆呆 发表于 2013-11-22 20:10
为了避免广告嫌疑,有需要的我会短消息告知

求电话

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 介位小伙纸的联系方式。

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2013-11-23 10:14
能否发个联系方式给我?他做不做gutter clearing?谢谢

发了,请查收pm

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pokeabubble 发表于 2013-11-23 10:36
求联系方式

发了,请查收pm

dingdingdong 发表于 2013-11-23 20:58
求电话

请查收pm

评分

dingdingdong + 2 感谢分享

Natio 发表于 2013-11-23 21:13
请问LZ 介位小伙纸的联系方式。

请查收pm

评分

Natio + 4 感谢分享

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就今天找了两个割草的来报价,一个没来! 小伙伴们都惊呆了。可惜我不在山区。

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话, 谢谢。

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求电话, 谢谢。

此文章由 happytime2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytime2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,谢谢楼主!

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 联系方式 感谢分享啊

上面XDJM,我都短消息你们了。如果有漏的请呼叫。

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个电话我。。。

此文章由 Queeny.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个联系方式呗 谢谢

此文章由 patstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷酷呆呆 发表于 2014-4-9 16:44
上面XDJM,我都短消息你们了。如果有漏的请呼叫。

coolcooldiedie,
请联系方式。谢了!
年少时的梦

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他上北做吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我想吃鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想吃鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主分享~

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请联系方式。谢了!

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个联系方式。谢谢

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给我一个电话,感谢!

已发请大家查收。

评分

yingmu + 5 楼主我没有收到,麻烦发一个给我,谢谢.

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在山区,求Rod电话

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz电话来一个啊!话说小伙会不会被我们山区的中国人累死呀?

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话,谢谢啦

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,谢谢

此文章由 iewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,多谢楼主

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ也给我他的联系方式吧,太需要了

发表回复