新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement

[足球] 请问哪能在线看中国对沙特?急啊。 [复制链接]

此文章由 Hotpot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hotpot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等,谢谢。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,居然不知道今天比赛。这几天新浪头条被那个破会议的吹捧挤占了。

BETV很流畅

此文章由 Hotpot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hotpot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2013-11-19 23:03
我擦,居然不知道今天比赛。这几天新浪头条被那个破会议的吹捧挤占了。

刚知道,告诉我哪里看好吧。

Hotpot 发表于 2013-11-19 23:06

BETV CCTV5

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有安卓平板的装泰捷直播,cctv5非常流畅

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hotpot 发表于 2013-11-19 23:06

http://www.fengyunzhibo.com/tv/155551_1351307902960.htm
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

谢谢大家。

BETV打不开频道列表。

西安好冷了啊,可怜的沙特人。为啥不在哈尔滨比赛呢

评分

大成若缺 + 1 你太有才了

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国足不输就不错了。。。出脚太慢了。。要调整好久

发表回复