新足迹

精华好帖回顾

· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

SRC recovery shorts 团购意向帖 [复制链接]

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下大家有没有意向团购SRC recovery short, 他们公司好像是20条起团。

官网的价格如下:

http://www.recoveryshorts.com/shop/

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want one~

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I need one , but I am in Sydney.

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want one as well...

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑够20条  我就开团啊

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不是悉尼

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,一条,谢谢

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一条!团购多少银子?

我上次问的好像是140

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管了,先跟一条

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是干什么用的啊

sujiaquan 发表于 2013-11-21 00:23
这是干什么用的啊

产后修复裤

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一条

此文章由 skysea365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysea365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,请问团购价格是多少呢??

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,一条,谢谢!

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一条

此文章由 ZPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,我也要一条

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格?

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意怎么量size 一条够么 如果收了 还要换号吗?

团购价格好像是140,size 可以去卖src的pharmacy量也可以参考官网的size的

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duckyzd 发表于 2013-11-23 22:28
团购价格好像是140,size 可以去卖src的pharmacy量也可以参考官网的size的

大概多少周去量呢?
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只可以要产后的吗?
我刚怀孕呢...

lzhan1 发表于 2013-11-24 14:20
大概多少周去量呢?

好像没所谓吧 当时我量的时候是20几周 就是看你的盆骨大小
你也可以看看官网的参考尺寸。应该一条就够了 听我朋友说刚穿上会很紧 慢慢就适应了!

千本樱oO 发表于 2013-11-24 23:37
只可以要产后的吗?
我刚怀孕呢...

也有preganency的吧 看你需要什么样的就买什么样的啊。

此文章由 hgchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以团吗

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duckyzd 发表于 2013-11-26 09:27
也有preganency的吧 看你需要什么样的就买什么样的啊。

可我记得是不是起码得等到30周以后才能量身材买裤子的?
生生不息!

此文章由 eljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一条 我是悉尼的 谢谢楼主

悉尼的同学好多啊,我在想要是凑到20条, 那我就一次寄给一个悉尼的同学,然后大家再去那家拿可以吗?
我现在33周还full time 上班 怕没有精力一个一个的去寄给大家了

此文章由 suannaihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suannaihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借mm的帖子问一声,搬家转一条小号的,有人要吗

此文章由 jocelynleemin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocelynleemin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一条 亲

发表回复