新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837
· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement

[作品分享] 婚礼,紫色,孟婆汤 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚礼,紫色,孟婆汤

黄色如温暖的阳光,作为黄色反面的蓝色应该就是阴影里的忧郁了。
绿色是自然的生机,作为绿色反面的嫣红大约就是凋谢时的黯然吧。

你知道吗?紫色其实是忧郁的蓝加上凋谢的嫣呢。
我经常在想,如果真的有奈何桥的话,那碗孟婆汤多半是紫色吧?
是在缘尽时,最眷恋又无奈的话别呢。

拍这组婚礼的时候很不开心,
似乎自己被淹没在忘川河底。
所有新人们的喜悦热闹都在天上飞着,
却不能传到我的角落,
我远远的被隔在水底,
静静的羡慕着你们的欢笑,
却触摸不到,感觉不到。
Aries, sorrow & loneliness.

这张照片里,
新娘举着捧花,
用典型的狮子座命令式的口吻对新郎大声说:
“一经出售,概不退还(no exchange, no refund)”。

曾几何时,这些最真挚的言语,
也曾纹在过我的心上呢。
可惜到最后,全都化成了灰烬。

所留下的,一碗紫色的孟婆汤罢了。

评分

C的橙子 + 1 很美很美的颜色 却又淡淡的忧伤.
Melternity + 3 感谢分享
alextzj + 8 你太有才了

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孟婆汤......

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重学习中。 认真的人应该跟我一样直接关注楼主的博客。

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求歌名

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生只若初相逢, 该多好
可大多时候都是物是人非
如果要都忘了,这孟婆汤得喝几回?

去看了LZ的博客,那么喜庆的照片居然把我看哭了

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌曲不是英文版的“孟婆汤”吧......

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果某天结婚了,能有幸让“薰衣”见证,不为别的,只为他那份拍照时纯粹的心情……

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦一下,薰衣是啥子星座的啊
楼表歪哦……

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求歌名

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,加错分了

原帖由 无翼而飞 于 2011-9-16 22:01 发表
晕,加错分了

我正纳闷了,10分耶,出手好大方,嘿嘿,好象我没办法给人加分哦,介个,冒似就还8了啦,哈哈哈
楼,千万表歪

此文章由 海豚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海豚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真美!(monkey37)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的好漂亮呀

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位撞错门的班竹可能喜酒喝的有点高了。

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有凝固感,非常漂亮

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2011-9-16 22:01 发表
求歌名

原唱是babyface 的 the loneliness, LZ这歌配婚礼好像不太合适吧!

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这句“用典型的狮子座命令式的口吻对新郎大声说:
“一经出售,概不退还(no exchange, no refund)”。” 哈哈。。。

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是在墨尔本吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新娘好漂亮啊!婚纱也不错!楼主技术更不错!!!!!!

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cubjohnson 于 2011-9-17 20:38 发表
请问这是在墨尔本吗?

你没看见悉尼那桥吗????

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 ~

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静候佳音 于 2011-9-16 20:54 发表
求歌名

loneliness, 原唱是babyface,这是个女生唱的,酷狗里面有的。。。

找不到跟我说一声,给你link

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的照片啊,我婚礼时一场蓝色金色调,一场紫色白色调……如果LZ拍的话,估计两天心情都不好了~~~

原帖由 面纱 于 2011-9-16 21:29 发表
人生只若初相逢, 该多好
可大多时候都是物是人非
如果要都忘了,这孟婆汤得喝几回?

去看了LZ的博客,那么喜庆的照片居然把我看哭了

是啊,人是很丑恶的动物呢。 诺言也是最靠不住的东西呢。

昨天的海枯石烂,今天就仇深似海。

要是有孟婆汤,不是为了忘记某个人,而是为了忘记那些怎样也无法原谅的丑恶呢。

评分

hairbei + 4
面纱 + 2 为啥要忘记,那些丑恶会让你成长 :)

原帖由 prettyfish 于 2011-9-16 21:56 发表
八卦一下,薰衣是啥子星座的啊
楼表歪哦……

我日白羊月巨蟹上升处女,大多数时候更像个巨蟹/处女座吧。。。 周围的朋友都这么说我的。。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2011-9-17 22:57 发表

是啊,人是很丑恶的动物呢。 诺言也是最靠不住的东西呢。

昨天的海枯石烂,今天就仇深似海。

要是有孟婆汤,不是为了忘记某个人,而是为了忘记那些怎样也无法原谅的丑恶呢。

熏衣妹子,嗓子还能说话不?

原帖由 cubjohnson 于 2011-9-17 20:38 发表
请问这是在墨尔本吗?

不要紧,时间能配合的话俺可以去猫本

原帖由 prettyfish 于 2011-9-16 22:03 发表

我正纳闷了,10分耶,出手好大方,嘿嘿,好象我没办法给人加分哦,介个,冒似就还8了啦,哈哈哈
楼,千万表歪

歪了也挺好,哈哈,我是一个星座迷

原帖由 yeu008 于 2011-9-16 20:53 发表
严重学习中。 认真的人应该跟我一样直接关注楼主的博客。

哈哈,今儿讲课你又不飞过来。。。

发表回复