新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement

妈妈们,生完孩子多久可以恢复原来的Size呢? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我胖得不多,但不可否认还是比以前胖了,主要是吃东西不节制。就快生了,现在在担心产后身材恢复问题,大家都是生完孩子多久后可以穿回原来的衣服呢,要是要重新买大号点的衣服和裤子不是很受打击!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生完后6个月恢复的,我一共是重了30斤。生完马上瘦12斤,月子里瘦10斤,然后每个月再瘦一点, 但胸部好像是断奶后半年左右才恢复。 另外就是感觉手指有些关节比以前粗了,比如我以前的婚戒可以戴到无名指,也可以戴到食指上,但现在戴不上食指了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的婚戒根本带不上了,5555

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家丫丫已经六个半月了,还没有恢复,而且我觉得已经有点失望了。可能永远都回不去了的感觉。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-11-30 20:04 发表
我的婚戒根本带不上了,5555

呵呵,我也是, 重新买了一对。。。。。

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完了基本就恢复了 ,因为生了三天 ,三天没睡觉  一下子就瘦了

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninamm 于 2007-11-30 20:31 发表
我生完了基本就恢复了 ,因为生了三天 ,三天没睡觉  一下子就瘦了

怎么这么辛苦的,生了三天,怎么不给剖了,一般这种情况都剖了吧?不过就当作减肥了,不用以后这么辛苦减了!

看来恢复回去的妈妈还是很多的,我想主要是月子里要注意点,别让自己胖起来!

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-12-1 11:06 发表

怎么这么辛苦的,生了三天,怎么不给剖了,一般这种情况都剖了吧?不过就当作减肥了,不用以后这么辛苦减了!

虽然疼但没破水,不够剖的标准, 硬是自己生下来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生前100斤,要生的时候164,重了好多呀。现在孩子2个半月了,我125斤了,感觉瘦得还是挺快的。别着急,胖子不是一夜间吃成的,所以不可能一下子瘦下去。

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得看那肉是长妈妈身上还是---,反正我是都长自己身上了,BB都4个多月了,还有近130斤,比怀孕前重20多斤,强烈感觉自己是瘦不下去了, 衣服已经无可奈何改穿大码.

据说上班就能瘦下来,希望等BB大一点找工作然后减肥吧.

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断奶之后就会瘦

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jsg 于 2007-12-1 18:19 发表
断奶之后就会瘦

我怎么没觉得?我生完三个月恢复生之前的体重。六个月断的奶现在还这样啊,也没有瘦。不过胸部的SIZE真是瘦了
每个人都有属于自己的一片森林
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎重了25斤左右,孩子3个月时大家就都说看不出来我生过小孩了;轮到第二个baby,现在两个月了,还穿不下怀孕前的裤子。  不过我感觉喂奶的话还是会逐步瘦下来的。

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生完一年半恢复的(其实还是比生之前重),但看着到是比以前瘦了,老了,脸上挂不住肉了,就显瘦了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大约是6个多月瘦回去的,比生之前还瘦,除了胸部。以前的衣服全部能穿。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕能瘦回去的妈妈们。
我估计是瘦不回去了,喂奶没瘦,断奶也没瘦。
要说注意的话,我也算注意了,月子里吃得也很清淡,可就是不知道怎么回事,估计是跟个人体质有关。我可能就是那种生完孩子就胖的人。
唉,郁闷哪...................................

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表急表急,肯定能瘦回去的。
我当时重了47呢,月子里因为自己带宝宝很辛苦,一下子瘦了30斤,然后每个月再恢复些,以年就恢复到以前的样子了。而且没有吃减肥药,没有刻意锻炼身体。只是生过孩子的到底是不一样,肉肉有点松,肚子有点花花,胸部比以前小点儿。哈哈!!

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀前90,生的时候156,现在孩子1岁7个月了,我还是有100斤,这10斤看来非得上班才能瘦下去了.这个我感觉其实每个人不一样,我认识的人有生完孩子1个月基本就恢复了的,也有孩子2,3岁都没恢复的.但是总体上讲,只要自己不带孩子的,生完马上去上班的,都恢复的 比较快.
有时候是越累越胖的,我在澳洲的时候自己带了半年孩子,孩子睡觉了我就赶紧狼吞虎咽吃饭,吃完赶紧做一会儿家务然后赶着睡觉,每天都好象睡不够也没吃够.那么累什么事情都自己干但是我就是没瘦下来.现在回国了,反而体重直线下降,我感觉回来基本没做什么事情,特别是家务,跟在澳洲比基本也属于没怎么做了,但是就是瘦了.

我觉得身体有个应激反应的,就是你需要付出多少体力的时候,身体会给信号你必需要摄取多少热量,不然体力工怎么都吃得多呢?即使有肥肉也被家务锻炼成肌肉了,然后因为在家带孩子虽然家务比较多,但是走的路相对少,在国外很多都靠车了,而且有空也得赶紧着睡觉,所以很难减肥下来.
天天上班的话,操心的会多,饭也相对吃得少,上下班期间走的路也会比呆在家里多很多,走在路上会受到比自己瘦的女孩子的刺激,比较不容易变得痴肥痴肥的.

我现在哪里都瘦得下来,就是肩膀和上臂瘦不下来,因为天天要抱孩子,所以都锻炼成肌肉了,看上去自己都觉得怪怪的..

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀前90,生的时候156:o

哇,那宝宝出生有多重啊?我也很怕会瘦不下来!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是很多时候月子里更容易张胖呢?

我怀之前也是90斤,现在35周,是108斤,没有重特别多,可是照镜子还是感觉脸上,手臂上多了很多肉,和以前照片一比就更明显了,很希望生完孩子后还是90斤,可我觉得年纪越大要减越不容易,新陈代谢慢了嘛。再加上我肯定不会通过节食来瘦的,那太痛苦,长这么大没试过,所以只能去锻炼了,不知生完多久可以运动呢?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也没有重多少嘛!所以应该很容易就瘦回去的,我觉得生完小孩半个月后是不是就可以出去散步,快步走啦。请妈妈们来说说。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-12-3 11:54 发表
你也没有重多少嘛!所以应该很容易就瘦回去的,我觉得生完小孩半个月后是不是就可以出去散步,快步走啦。请妈妈们来说说。

做月子,没听过做半月子。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-12-3 11:55 发表

做月子,没听过做半月子。。。

退役斑竹

苹果快来说说,月子里你都准备什么给你家小苹果吃的。我妈妈也不怎么会做饭,现在老愁的。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-12-3 12:19 发表
苹果快来说说,月子里你都准备什么给你家小苹果吃的。我妈妈也不怎么会做饭,现在老愁的。

岳母做的,偶也不会的呀。。。你就让家人多煲点汤吧,鸡汤,鱼汤,排骨汤。。。

原帖由 Wede 于 2007-12-3 12:21 发表

小小苹果更帅了

多谢多谢。。。呵呵。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说断奶会瘦的。我们圣诞节快,要断奶了。6个月了。

盼着圣诞节。我可以绝食了。

发表回复