新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement

[其他] 结了几串葡萄 [复制链接]

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chichi22 + 4 感谢分享
新园丁 + 4 感谢分享
sz;ww;wq + 5 大丰收哦

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主丰收在望呀

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇葡萄要丰收啊

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-11-17 22:51
哈哈楼主丰收在望呀

希望在进嘴里之前别发生啥意外

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先准备一个网子吧,,,,

sz;ww;wq 发表于 2013-11-17 22:53
哇葡萄要丰收啊

盼丰收啊

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!很快有葡萄吃了

肥羊 发表于 2013-11-17 22:55
还是先准备一个网子吧,,,,

谢谢提醒

大食懒 发表于 2013-11-17 22:57
恭喜!很快有葡萄吃了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 22:56
盼丰收啊

肯定会大丰收滴

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年买水果的钱省了

还是先看好小鸟鸟吧

rainbowlemon 发表于 2013-11-17 22:59
今年买水果的钱省了

哈哈,是呀

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,真不错,等丰收了,姐去 农家乐 啊。

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个城市啊?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-17 22:04

姐,圣诞节偶们一块去农家乐吧。嘻嘻。

teiyuau 发表于 2013-11-17 23:04

和姐一块儿乐

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ RP大爆发啊!

ChanelChanel 发表于 2013-11-17 23:04
楼主那个城市啊?

我在墨尔本

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-17 22:05
姐,圣诞节偶们一块去农家乐吧。嘻嘻。

en na

jt 发表于 2013-11-17 23:06
LZ RP大爆发啊!

我们这里好不容易晴天了,今天多拍了几张,,哈哈

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布市,买了三颗葡萄树,都不见长,叶子上还有虫眼,看了本书上说 布市不适合种葡萄。

ChanelChanel 发表于 2013-11-17 23:10
我在布市,买了三颗葡萄树,都不见长,叶子上还有虫眼,看了本书上说 布市不适合种葡萄。 ...

再等等,国内北方那么冷都能种,你那一定也能种好,我买了有两年了,去年结了几粒小小的,今年才象个样.

评分

ChanelChanel + 2 感谢分享

此文章由 ivychu0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivychu0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-11-17 21:51 哈哈楼主丰收在望呀

吃不完,还可壤酒呢

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 23:14
再等等,国内北方那么冷都能种,你那一定也能种好,我买了有两年了,去年结了几粒小小的,今年才象个样. ...

LZ, 你用什么肥料-给葡萄?

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋人呢?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家大农场啊

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥葡萄完全看不到要 结果的迹象啊,羡慕中。

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

发表回复