新足迹

精华好帖回顾

· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement

[其他类别] 陪麻麻玩电脑的龟龟猫 [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天麻麻的桌面刚好是一只和龟龟很像的猫猫,龟龟又那么乖跳到桌子上来陪麻麻玩电脑,那麻麻当然不能错过这大好的拍照机会啊!

各位哥哥姐姐叔叔阿姨,你们说哪只猫猫更可爱啊?

再来几张龟龟猫特写

这个是秀一下龟龟的舌头有多长

这个是望着窗外的龟龟猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 好可爱啊
我爱猫眯 + 3 好可爱啊
oonie + 5 好好好可爱啊~~~~~~~~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,她会以为里面是她吗

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要拉龟龟猫舌头

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-11-17 23:23
沙发,她会以为里面是她吗

我觉得应该不会,我有逗她让她看,不过她没啥反应

oonie 发表于 2013-11-18 00:31
我要拉龟龟猫舌头

那个可能要被咬哦(monkey23)
而且需要你眼疾手快哦,我是一不小心抓拍到滴(monkey35)

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的和我家丁丁很象,只是我家丁丁有个小黑鼻头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lq0310 + 2 好可爱啊

Liane 发表于 2013-11-18 11:32
长的和我家丁丁很象,只是我家丁丁有个小黑鼻头。

真的挺像的哦,除了黑鼻头以外,我家龟龟黑色的还是要多一些,是个穿燕尾服的。
你家丁丁多大了啊?看起来好小好可爱啊(monkey22)

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-18 11:36
真的挺像的哦,除了黑鼻头以外,我家龟龟黑色的还是要多一些,是个穿燕尾服的。
你家丁丁多大了啊?看起 ...

差不多有10个月了。

Liane 发表于 2013-11-18 11:54
差不多有10个月了。

可爱可爱啊!龟龟是自来猫,所以没见过她小时候的样子

lq0310 发表于 2013-11-18 12:00
可爱可爱啊!龟龟是自来猫,所以没见过她小时候的样子

龟龟太有福气了。

Liane 发表于 2013-11-18 12:09
龟龟太有福气了。

见过龟龟的都这么说,不过我觉得有龟龟陪我也是我的福气啊,总的来说龟龟还是好喵一枚啊

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute

neinei 发表于 2013-11-18 12:17
very cute

谢谢(monkey35)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自来猫招财猫

我爱猫眯 发表于 2013-11-18 12:18
自来猫招财猫

龟龟来了快3年了,楼主暂时还没有感觉多招财的作用,可能龟龟比较慢热吧,哈哈哈(monkey06)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-18 12:45
龟龟来了快3年了,楼主暂时还没有感觉多招财的作用,可能龟龟比较慢热吧,哈哈哈  ...

幸福也是财富
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-11-18 12:56
幸福也是财富

同意同意!
以前龟龟猫给得最多的是一道一道的血印子(monkey37) ,现在好多了,也会主动来亲近我了,慢慢觉得有这个小家伙真的很幸福(monkey22)

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-18 09:39
那个可能要被咬哦
而且需要你眼疾手快哦,我是一不小心抓拍到滴  ...

想要拉Toro的舌头一点都不难,在他舔我母指的时候就可以轻鬆抓到,哈哈

oonie 发表于 2013-11-18 16:02
想要拉Toro的舌头一点都不难,在他舔我母指的时候就可以轻鬆抓到,哈哈 ...

这个我倒没有想到哦,不过龟龟本来就很少舔我了,要是我再拉她舌头她会不会彻底不舔我了啊?
你拉TORO舌头他什么反应啊?

lq0310 发表于 2013-11-18 15:17
这个我倒没有想到哦,不过龟龟本来就很少舔我了,要是我再拉她舌头她会不会彻底不舔我了啊?
你拉TORO舌 ...

会,以龟龟的性格还可能会不理你,哈哈
我抓到Toro舌头后再把它拉长,Toro弹动不得,有点可怜但又太好笑了!

评分

cc2121 + 1 安慰一下, toro 太可憐了

oonie 发表于 2013-11-18 16:25
会,以龟龟的性格还可能会不理你,哈哈
我抓到Toro舌头后再把它拉长,Toro弹动不得,有点可怜但又太好笑 ...

(monkey08) 那我还是不要再龟龟上试了
Toro真可爱啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,第一张太好笑了
龟龟(拍桌子):这是我!你敢说这是我!哥比这帅多了!!!

Abarim 发表于 2013-11-19 09:16
哈哈哈哈,第一张太好笑了
龟龟(拍桌子):这是我!你敢说这是我!哥比这帅多了!!! ...

菠萝妈你太有才了!没准龟龟真这么想的,哈哈哈。
分分还没回来,等会儿来给你加啊

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-19 08:39
菠萝妈你太有才了!没准龟龟真这么想的,哈哈哈。
分分还没回来,等会儿来给你加啊 ...

龟龟是我的Muse~他的小眼神太生动了
我也想给菠妞多拍些有故事的照片啊啊啊啊

Abarim 发表于 2013-11-19 10:04
龟龟是我的Muse~他的小眼神太生动了
我也想给菠妞多拍些有故事的照片啊啊啊啊 ...

龟龟猫是女生哦(monkey24) 看来是太女汉子了
我最近发现要拍有故事的照片一定要随时准备好手机啊!不然我一走开拿手机就错过了很多好玩儿的故事啊

lq0310 发表于 2013-11-19 09:28
龟龟猫是女生哦 看来是太女汉子了
我最近发现要拍有故事的照片一定要随时准备好手机啊!不然我 ...

女……女汉子……
叫了龟龟好多次哥……

Abarim 发表于 2013-11-19 10:50
女……女汉子……
叫了龟龟好多次哥……

我先以为你只当龟龟是女汉子了。。。。。(monkey08)
没事没事,一般人见了龟龟都以为是哥,她已经习惯了。
其实我们龟龟是见了男生就很小鸟依人的哦(monkey33)

看体格以为是纯爷们,不想原来是大姐大(monkey13)
照片拍得真不错,我也得多练习

Abarim 发表于 2013-11-19 11:01
看体格以为是纯爷们,不想原来是大姐大
照片拍得真不错,我也得多练习 ...

刚来家里的时候我也误以为是哥哥呢,后来仔细检查才发现原来是大姐大,我还有朋友说不信呢(monkey13)
我以前是特别不爱拍照的,现在有了龟龟和足迹才慢慢开始的。
你也加油啊,很期待多看到菠萝的照片哦,还有菠萝的弟弟,啥名字我还没记住呢

发表回复