新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement

RINGWOOD LAKE 聚会改时间了!!!请看 [复制链接]

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和SAIL 对调了,改成12月1日RINGWOOD LAKE聚会,11AM 见。请带防晒油, UV 好高的。 别晒坏宝宝,我今天刚去PHARMACY买了:si102

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝11点半有课,活动到几点啊 ?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在说晚不晚,我觉得最好大家能分一下工,分工合作,免得聚会完还是谁也不认识谁

我初步的想法是:
1。主食:4人准备,一人准备一样,量大一点就行了
2。甜点:2人准备,同上
3。饮料:1人准备
4。餐具:1人准备
5。游戏:2人准备,2-4个,最好是大人小孩互动的
6。故事:2人准备,1-2个
7。网名粘纸,占亭子:1人准备

大家有兴趣的话可以讨论讨论

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思思妈妈好有心思呀!
我就怕有点晚。我这边没意见。
我准备了表格让大家填,然后以后可以按年龄段活动。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giraffe 于 2007-11-29 20:51 发表
思思妈妈好有心思呀!
我就怕有点晚。我这边没意见。
我准备了表格让大家填,然后以后可以按年龄段活动。

好啊,这次聚了再说

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思思妈妈的主意很好,可惜今天是最后一天了,估计是来不及了,下次吧!另外12月1日2日两天论坛升级暂停,不能上足迹。

我也是随便想想的,操作起来可能也有一定难度,大家能聚在一起不容易啊,毕竟不是定期的playgroup

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道明天的温度吗?太晚会不会宝宝要回家睡觉啊.

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那个城市啊?

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel

发表回复