新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
· 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮 · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement

[其他] 顺利通过中介这一关,希望顺利拿到这份工作 [复制链接]

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳大利亚第一次正经自己找工作,前天发了几份简历,接到几个中介的电话,其中一个安排今天面试.
虽然面试定在11点,但一大早就睡不着了.9点半就搭着火车赶往市中心的那家中介,连找带问的,10点半就站在那家中介门口了.正好旁边就是家咖啡店,点了杯咖啡算是给自己先定定神,其间好友又打电话给我加油
11点差5分迈进那家中介,填表格,面试.一个很年轻的女孩面试我.原以为要问的问题很多,结果就简单的问了我几个问题,介绍了一下那家公司的情况,已及我预期的薪水.然后就跟我说,她认为我很符合这家公司的条件,决定把我推荐给他们,如果没什么问题明天下午给我电话,预约公司面试.感觉有点小震惊,怎么这么容易.
半小时以后,走出中介,搭乘火车回家.
中介这关很顺利,希望下一个公司面试也能这么顺.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良好的开端. 中介一般已经看过简历了,面试也就是看一下真人靠镨不靠镨

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论结果如何,都是成功的第一步!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,加油:)!~

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么工种?

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实她打个电话就可以了, 根本就不用面试, 不过祝你成功。

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前面试过一个中介,面试了一个小时,聊的不错,说那个职位加我一共3个人,一个澳洲人,一个拿工作签证的中国人,另外一个是我。说我的条件最好,他要大力推荐。下周二给我电话。(当时是周五) 结果周二没消息,我电话他,说周三雇主给通知,然后他给我电话。周三又是沉默,我给他EMAIL也没消息。。。 听一个做HR的朋友说,很多工作都是假的,中介为了收集你的资料和增加自己的曝光率。

不过和这个中介见面是我来澳洲的第一次面试,还是有些紧张。但算是一个里程碑,受益匪浅。

加油了!祝成功~ 我觉得有机会还是能和雇主直接面试好。中间隔着一个人,尤其是鬼佬的中介,很有可能雇主不能很清楚的了解认识到你。

想了解一下,大家的工作有多少是通过中介找到啊?

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的LZ俺支持你

发表回复