新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
Advertisement

孕期爱吃冰的东西的姐妹多吗? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说孕期要少吃生冷的东西,可我怀孕后就特别喜欢吃icecream, juice什么的,而且水果也经常是从冰箱里拿出来就直接吃的,吃这么多冷的东西会有什么不好吗?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过少吃生冷的这么一说,只听说过少喝茶,咖啡,酒,戒烟。我看因人而异吧,喜欢吃,又没有不良反应就吃呗。。。

此文章由 颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常吃ICECREAME. 应该没有问题吧。不用担心了。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的人一般都会体热烧心,喜欢吃冰很正常的.

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈生我的时候是冬天,超级喜欢吃雪糕冰淇淋,我生下来挺健康的呢~lz不用担心

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我雪糕就没怎么吃,主要怕血糖高,其他的牛奶,豆浆,酸奶,这些都是冷的喝,水果也是从冰箱拿出来就吃,从没觉得有问题,国内是提倡生冷东西不能吃,但是因人而异吧。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕之前基本是不吃的。但怀孕之后大概7,8个月以后吧就酷爱icecream了,因为总觉得很热。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我怀孕的时候特别怕热。

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其它俺不知道,不过俺老婆大人怀宝宝的时候,我可没少买冰激凌给她吃,应该ok的

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也爱吃的,而且每次检查回来都说很好,没问题。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事没事
我都生完好久了,还好这一口那
好像体质变了,
呵呵

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那我就放心了,因为icecream的诱惑实在太大了

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-11-27 20:59 发表
呵呵,那我就放心了,因为icecream的诱惑实在太大了

当心变胖,瘦不回去了!

此文章由 wendyjoe71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyjoe71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃生冷食品有可能会刺激肠胃,进而引发子宫收缩,导致早产。尤其是在前三个月。

如果吃了以后,没什么肠胃反应,那就吃吧。一次不要太多。

此文章由 wendyjoe71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyjoe71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,怎么楼上各位都没人听过医生的劝诫吗?

吃冷饮不是说对妈妈不好,或对胎儿发育不好,而是有可能引发早产。尤其是体质不好,肠胃不好的人。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边都没有这么一说的,爱吃就吃喽,不过少吃点就是了。
我怀孕那儿会也没少吃,宝宝一样很健康。

原帖由 flora222 于 2007-11-27 21:34 发表
这边都没有这么一说的,爱吃就吃喽,不过少吃点就是了。
我怀孕那儿会也没少吃,宝宝一样很健康。

我们毕竟是在国内长大,还是中国人的体质,移民到这儿来,对他们的生活方式要有选择的吸收,不能全盘接受。

就像做月子,还是要认真做月子的。不然,等你到了五六十岁时,后果就出来了。其实,有些后果一两年之内就会显现出来的。有的在月子中,尤其是头十天,没注意休息,不停地说话,就伤了元气,出了月子,以前KARAOK时能唱的高音部分都不容易上去了;有的是在月子中胳膊或腿没有盖好,尽管是炎夏,出了月子后,就会觉得那部分凉嗖嗖的.就算穿了衣服,仍然觉得有凉风吹上去的感觉.

谨慎不为过的.还是少吃点.

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题. 我天天都吃冰淇淋和冰西瓜.

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么问题的,我几乎天天都吃的,以前记得老人说这个是怀孕后烧心的反应,放心吧

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wendyjoe71 于 2007-11-27 21:47 发表

我们毕竟是在国内长大,还是中国人的体质,移民到这儿来,对他们的生活方式要有选择的吸收,不能全盘接受。

就像做月子,还是要认真做月子的。不然,等你到了五六十岁时,后果就出来了。其实,有些后果一 ...

和我pp说的一样:)

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数准妈妈都这样吧? 我平时很少吃冷饮的,怀孕中期以后也忍不住了。

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃冰块,只吃了两天咽喉就发炎了。冷西瓜吃了就更不消化了,发觉肠胃功能失调

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在超市冰柜旁边留连忘返,看完吞吞口水,就是不买.

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几乎天天吃冰西瓜,冰芒果的,应该没有事吧。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能人的体质不同也有关系吧。
我老家南方就很在意不能吃生冷的东西。
我舅妈是天生喜欢吃生冷的东西,冰水果冰饮料这些,怀我表弟表妹的时候也是照吃不误,对她自己好像是没啥影响的,但我表弟表妹小的时候可难带了,肠胃特别不好,动不动就拉肚子,还是很厉害的那种。后来长大了好像就好一些了。

发表回复