新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云
· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普
Advertisement

[科学喂养] 紧急求助,小宝宝脊椎过度后翻,脑袋向后贴到屁股,会受伤吗? [复制链接]

此文章由 yoyo435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝快到4个月,晚上逗她玩的时候没抱好,手没有护住脖子和后背,她突然向后倒,头贴到了屁股几秒钟,我赶紧扶起来。
当时头都蒙了,脊椎向后折,会不会受伤啊?!不知道该怎么办,担心死了,如果有细微处的受伤,GP能检查出来吗?

也提醒各位新手妈咪抱孩子的时候别犯我这种错误。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之后宝宝有什么不适吗?
小孩子骨头软,一般没事的

此文章由 yoyo435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-11-5 22:24
之后宝宝有什么不适吗?
小孩子骨头软,一般没事的

本来我也以为没事,当时看不出来啥异常,能踢腿能逗笑。睡觉的时候特别难,不安稳,有点反常,不过也可能是吵觉。
LG在网上各种查,越查越吓人,生怕把孩子搞残疾了。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事,多观察下。

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样很危险,可大可小,随时观察吧,如果还有啥异常,及时就医检查。

以前有个邻居的孩子,因此落下不好的结果。。。。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的都怕,我家也是小宝宝,经常向后摇晃,但是没有头贴到屁股上过,我都吓得不清。希望楼主宝宝一切都好

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观察一下。应该没事吧

simplehappy 发表于 2013-11-6 04:33
观察一下。应该没事吧

你 也没睡呢?

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo435 发表于 2013-11-6 04:38
你 也没睡呢?

是起来喂奶的。宝宝没事吧?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听到过这种情况。问问儿科医生吧,应该还好吧,注意观察

小孩子可以弯到那种程度吗?一般失去平衡妈妈都会本能的去捞一下,小孩子也会本能自我保护吧都4个月了。

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意观察,不放心的话,还是带宝宝去看医生吧。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心就看医生,别上网浪费时间

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gp不会太懂,真要担心就看好的儿科大夫吧,gp肯定说没事的

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后看医生 话说宝宝不会翻到那种程度吧

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的吓了一跳,看儿科医生吧,无论如何,检查一下也是好的。GP不靠谱。
而且好的儿科医生也不是马上就能约到的,还是要等的。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝是不是3-4个月的样子,如果是的话,宝宝在学习翻身,不用担心,我家一样一样的,等他真的会翻了就不会这样了。

发表回复