新足迹

精华好帖回顾

· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag
Advertisement

[羽毛球] 想打羽毛球,好想打羽毛球,每天都好想打羽毛球 [复制链接]

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神,请允许我在此发泄一下想打羽毛球的欲望。

小弟半年前开始接触羽毛球(小孩子跟爸爸玩的不算),便一发不可收拾。从一开始和朋友租场子打,买了拍子后四处和朋友租场子打,到现在定时去俱乐部(North Ryde RSL)打,每天好像中毒上瘾一样不挥一下拍子不舒服的感觉。今天是再也控制不住了,不得不在这里开个帖子宣泄一下。

现在小弟每周除了周四晚上外都还空着,不知各位大神谁能介绍或者带我去一些不同的场子,让小弟开开眼呢?

ps: 小弟只有基本装备,yonex nano 800和一双最便宜的adidas球鞋,希望各位大神不要对我这种菜鸟级的发烧友bs...

评分

LEOZHU + 3 兴趣是最好的老师,加油!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套装备,不简单啦。拿铁拍子配帆布鞋的,我也见到不少,特别是漂亮的mm……

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-11-5 14:23
这套装备,不简单啦。拿铁拍子配帆布鞋的,我也见到不少,特别是漂亮的mm…… ...

我总觉得这是大师从事这行的最大动力。

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-11-5 15:23
这套装备,不简单啦。拿铁拍子配帆布鞋的,我也见到不少,特别是漂亮的mm…… ...

大佬,我支拍就系你卖卑我噶...

挑灯亮剑 发表于 2013-11-5 15:25

人艰不拆阿...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2013-11-5 14:25

妹妹要球技不好,装备不专业,那才有我的事啊,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

jeff0921 发表于 2013-11-5 14:28
大佬,我支拍就系你卖卑我噶...

有D甘的树?

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离Olympic park近吗?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去hurstville要再拉次线了。上次拉的打断了。看来我得降到22磅拉一次试试看。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

civet 发表于 2013-11-5 15:37
有D甘的树?

就系你,当时你仲吾知边度整左张名片卑我,虽然我已经无情甘吾知dum左去边了...

很明显 发表于 2013-11-5 15:39
离Olympic park近吗?

olympic park我也偶然有去打,north ryde rsl离op已经不远吧

PACIFIC 发表于 2013-11-5 15:41
我正在打:

http://www.ozbargain.com.au/node/121861

哈哈,我5分钟前刚好在看这个游戏
头像被屏蔽

禁止发言

jeff0921 发表于 2013-11-5 14:47
就系你,当时你仲吾知边度整左张名片卑我,虽然我已经无情甘吾知dum左去边了... ...

甘就抵我唔记得啦

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同道中人呀,握爪。

我以前是为了锻炼身体而打球,现在是为了打好球而锻炼身体。

周二 在Macq健身练习核心力量,游泳,蛙跳等。
周四 在Macq羽毛球social
周六 City of Ryde,Anna那里接受羽毛球培训
周日 在Macq羽毛球social

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问北区和北沙滩区有地方可以打羽毛球的么?

civet 发表于 2013-11-5 15:53
甘就抵我唔记得啦

吾好话你净系挂住嘀靓女...
头像被屏蔽

禁止发言

jeff0921 发表于 2013-11-5 15:03
吾好话你净系挂住嘀靓女...

正常的。如果我挂住你,你都几惊罗……

lavahx 发表于 2013-11-5 15:59
同道中人呀,握爪。

我以前是为了锻炼身体而打球,现在是为了打好球而锻炼身体。

看来大师你比我中毒深很多阿...弱弱一问:羽毛球social是什么意思?

madahaliya 发表于 2013-11-5 16:00
请问北区和北沙滩区有地方可以打羽毛球的么?

目前我只知道north ryde rsl...刚才楼上有位大师说macq也有...是你说的北区吗?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢打,现在每周二次,周二在rsl打球。

civet 发表于 2013-11-5 16:05
正常的。如果我挂住你,你都几惊罗……

我吾惊,如果你逢年过节肯免费送拍拉埋线卑我噶话

路天涯 发表于 2013-11-5 16:08
我也很喜欢打,现在每周二次,周二在rsl打球。

请问周二是north ryde rsl吗?是自己租场还是club?
头像被屏蔽

禁止发言

jeff0921 发表于 2013-11-5 15:09
我吾惊,如果你逢年过节肯免费送拍拉埋线卑我噶话

以后你穿线,加收10%服务费。OK?

civet 发表于 2013-11-5 16:11
以后你穿线,加收10%服务费。OK?

你吾识我,你无见过我...

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-5 16:08
目前我只知道north ryde rsl...刚才楼上有位大师说macq也有...是你说的北区吗? ...

不是。是Chatswood附近。谢谢啦。

madahaliya 发表于 2013-11-5 16:14
不是。是Chatswood附近。谢谢啦。

好吧,原谅我的孤陋寡闻。那我也同问吧。

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-5 14:35
人艰不拆阿...

人艰不拆- 到底什么意思啊?
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心
头像被屏蔽

禁止发言

jeff0921 发表于 2013-11-5 15:12
你吾识我,你无见过我...

What the……

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-5 16:09
请问周二是north ryde rsl吗?是自己租场还是club?

对的,是club,你要是能租到场地,我可以来打,费用均摊。现在打到强度出汗太少,想增加场次。

发表回复