新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
Advertisement

[其他类别] 狗狗终于找到了,谢谢大家的帮助! [复制链接]

此文章由 changxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天全家出来度假五天,昨天下午刚把我们家红棕色的toy poodle放到朋友家,傍晚朋友去买菜,一个小时回来之后他就不见了,朋友家有个七岁的哈士奇,我们的可乐6个月,他们家也养过小狗的,没跑过,不知道可乐从哪儿缝里跑出去了。我和老公昨天在附近的街找了好久,喊他名字,连附近邻居门儿都敲了大晚上的,没找到。今天朋友帮着问了RSPCA,Council,附近vet,report lost,目前都没有消息,就怕有人黑下了。到现在都没敢告诉女儿,她知道了肯定这个假期就不要过了。住chadstone附近的足友们帮着看看啊,我老公刚剪了他毛,把他的脸上毛剪的很短,露出本来的长脸了,红棕色。谢谢大家了

评分

勤劳的海狸 + 6 安慰一下

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

lz发个照片吧,光文字描述大家很难帮你啊。然后打印一些海报到处贴一下

祈祷狗狗早些找到

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发微博啊,力量无穷大啊!

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望狗狗没事,早日回家啊

此文章由 changxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机版是不是不能发照片啊,没有插入图片的地方啊。微博更管用是吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小顽皮上次越狱 是council打电话来叫我们去领的。。不过楼主狗狗这都一晚上过去了 希望千万没事

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望平安

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上来,微博微信都找找

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让朋友帮忙贴告示

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I live near Chadstone, please post your photo here. I saw quite few poodles today, red one as well.

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I actually saw a guy who were walking with 3 dogs. One is poodle, red and the other is a black / white board collie and other dog. The thing I feel strange is that only red poodle is on leash. The other two dogs are not.

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有芯片吗?

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-11-4 19:22
I actually saw a guy who were walking with 3 dogs. One is poodle, red and the other is a black / whi ...

这个人我们刚刚溜大壮回来也看到了
一个老头 3只狗 黑白的边牧 一个黄褐色雪纳瑞 另外一个我其实没有看清楚的 但是确实是on leash

LZ请具体说下丢狗的方位吧 我们在holmesglen reserve附近的
2014 keep

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望尽快找到啊~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望狗狗没事~~~

lovemylife 发表于 2013-11-4 14:09
安慰

lz发个照片吧,光文字描述大家很难帮你啊。然后打印一些海报到处贴一下

谢谢了,昨天下午4点多RSPCA给朋友打了电话,找到了,朋友给我打电话告诉我这个消息的时候,我真是泪流满面啊,我们家老三啊,可找到了!

crystal08418 发表于 2013-11-4 15:07
我家小顽皮上次越狱 是council打电话来叫我们去领的。。不过楼主狗狗这都一晚上过去了 希望千万没事 ...

昨天下午4点多RSPCA给朋友打了电话,找到了,朋友给我打电话告诉我这个消息的时候,我真是泪流满面啊!前天晚上找的时候真的觉得没希望了,那么黑的天,我叫了好多条街,一点反应都没有。第二天早上一早给RSPCA打电话没有消息的时候我都绝望了。还好还是有好心人啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 john0452 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john0452 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kicoandy 发表于 2013-11-4 20:02
希望尽快找到啊~

谢谢亲,昨天下午终于RSPCA打电话给我朋友,告诉我们可乐找到了!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机版可以发照片的楼主,点对话框左上角橙色那个"回复"出来的对话框就可以发照片了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
changxiao 发表于 2013-11-5 10:04
昨天下午4点多RSPCA给朋友打了电话,找到了,朋友给我打电话告诉我这个消息的时候,我真是泪流满面啊!前 ...

太好了 非常理解你的感受 我上次也是急疯了
然后现在就等罚单吧 我们这钓丝区罚了两百多 据说好区罚得更贵 我家顽皮出去一趟花了三百 不过只要狗狗没事 花钱是小事

angela2712 发表于 2013-11-4 22:13
希望狗狗没事~~~

谢谢亲,狗狗昨天下午RSPCA通知找到了,谢天谢地!

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下标题吧,看着大家都担心

评分

lostme + 4

silverfoxs 发表于 2013-11-4 19:20
I live near Chadstone, please post your photo here. I saw quite few poodles today, red one as well.

昨天下午4点多RSPCA打电话给我朋友说可乐找到了!谢谢大家了!要是再找不到我有空就跑你们那附近转悠去!

OAKHILL 发表于 2013-11-5 10:27
更新一下标题吧,看着大家都担心

好的,马上更

aimeedoudou 发表于 2013-11-4 20:01
这个人我们刚刚溜大壮回来也看到了
一个老头 3只狗 黑白的边牧 一个黄褐色雪纳瑞 另外一个我其实没有看 ...

谢谢亲了,昨天下午4点多RSPCA给朋友电话说找到了,大悲大喜,以后一定得看好他了!

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

crystal08418 发表于 2013-11-5 10:26
太好了 非常理解你的感受 我上次也是急疯了
然后现在就等罚单吧 我们这钓丝区罚了两百多 据说好区罚得 ...

对啊,花钱小事啊!本来没觉得他那么重要,因为忙俩孩子有时候还忙不过来,前天晚上一听说就立马开车去朋友家找啊!邻居家只要还没黑灯的我们都敲门问。没找到回家路上我伤心的不行,我老公说,我们丢了狗都这么难受,你说国内的人贩子是不是个个都该枪毙!我都不想来度假了,但因为不敢告诉女儿就一切保持正常,直到朋友打电话说找到了才告诉她。经过这次才觉得他真的是我们家老三了,以后得好好训练他不让他乱跑,自己会找回家。

评分

aumount + 2 恭喜恭喜

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
changxiao 发表于 2013-11-5 10:58
对啊,花钱小事啊!本来没觉得他那么重要,因为忙俩孩子有时候还忙不过来,前天晚上一听说就立马开车去朋 ...

是怎么找到的?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到就好~~

发表回复