新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
Advertisement

[美容护肤] 我的护肤面膜fresh,karuna,La Mer,Sisley等试用心得,姐妹们有觉得好用的面膜推荐么?更新ING。。。。 [复制链接]

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主平时喜欢研究化妆品,年轻的时候只喜欢chanel,可能是强迫症什么东西都喜欢集一套,后来经过姐们开导后,就疯狂的买不同的化妆品,想看看他们的效果到底有多不同。楼主以前不喜欢敷面膜,觉得没必要。来澳洲这么些年,才发现面膜真的很重要。。。。上次看明星护肤,包括那个日本神马都40多岁了,肌肤还吹弹可破,那个羡慕的呀。。经研究发现,几乎每个皮肤好的姑娘,除了天生丽质,真的需要后天保养,而且都不约而同的强调了面膜的重要性。...
下面给大家介绍下,自己最近用的面膜:

Soy Face Cleanser 大豆洗面奶

质地轻盈,味道清香,十分温和,还可以用来直接卸眼睛的妆喔~像楼主平时都很懒不化妆,搽了防晒晚上又老是记不得卸,对皮肤很不好呢,但是有了这个以后,一步到位省不少事呢。。。它不象其他的洗面奶,用完后脸部会有紧绷感,还有保湿的功效呢。。有的时候我眼部卸妆也懒的卸干净,用这个残留都没有了呢。。。。。

Sugar Face Polish Mask黄糖面膜:

楼主基本每周用一次,去除面部死皮后还能帮助下一部的护肤品更好的吸收,这款面膜不象其他单纯的去角质霜,可以拿来当面膜用,楼主每次都是清揉完后就留在脸上大概20分钟,直接去洗澡,让蒸气打开毛孔帮助里面的营养成分渗透进去

ps:看楼下回帖,很多mm说黄糖又粘又难洗干净,首先都说是黄糖了肯定很粘,楼主一开始也觉得难洗,觉得好浪费水喔~哈哈,不过后来我洗的时候用化妆棉帮忙洗就洗很干净了。。。。毕竟不能算纯面膜,算是好的能保湿的去死皮霜,楼主一般搭配Rose一起用。。。

Rose Face Mask 玫瑰保湿面膜:

这款面膜可以说是fresh的当家花旦啦~天天用都没问题喔~质地轻盈,有淡淡的玫瑰花香,像楼主以前很排斥用玫瑰的产品,总觉得有种塑料花味,但是这个不一样,打开就能看到满满的花瓣,用后皮肤感觉很饱满。。平时我都是敷完黄糖面膜后接着用玫瑰保湿面膜,感觉效果double的赶脚。。。。有段时间皮肤很干,天天用,一周下来皮肤水灵了不少呢。。。。

Black Tea Face Mask黑茶修复面膜:

这款质地非常细致,有抗衰老的成分,楼主用的时候鼻翼附近有点微微刺痛,但是一会就好了
有保湿镇定,减轻粗糙皮肤,使皮肤饱满有光泽,用后三天依然觉得皮肤很光滑呢~ 皮肤如果有破口用会有刺痛感,不建议去死皮后用,会疼。。。

CRèME ANCIENNE 古源修颜面霜

不知道有没有姐们一用海蓝之谜就起痘痘??我一用就起,上网查了说是因为里面含有矿物油所以起痘,哎~~真心无语了,这么贵的产品竟然含矿物油。。。。。
不过fresh的这个,我用就非常好,很容易推开,感觉很油实际推开后很容易就吸收。。。价格有点小贵,不过对我这个混合性干脸还是挺适合的。。。。

Seaberry Body Lotion 海莓身体保湿乳

海莓修復身體滋潤乳霜高度滋潤,用完觉得还是挺滋润的,不知道是我皮肤太干还是什么。。。要擦很多哩。。。

Karuna面膜,

美国本土品牌,据说每片片面膜都比别的面膜多50%的养分,第一次用完简直是惊为天人的效果,楼主估计是平时表情做多了,鼻子上出现有一条还蛮深的纹,平时敷其他牌子的面膜纹路顶多是有些淡,但依旧清晰可见。直到有一天敷了karuna的面膜,它竟然不见了!!!不见了!!! 每次敷完能维持3天它不出现,由此楼主得出结论:karuna的保湿真的比其他厉害。据说还能帮助打开毛孔。平时赶paper第二天脸色不好,我也会拿来急救。价格有小小的贵,但是绝对物超所值。美丽日记什么敷个20分钟多分钟就差不多了,Karuna面膜我敷40分钟还是湿润的。。。。而且皮肤如果有破口什么的,也不会痛,不过有时候鼻子下面因为呼吸的原因会先干,但其他地方还很湿润,所以楼主一般会把袋子里剩的留到最后敷到干的地方。。。。

Karuna眼部面膜

设计还是挺特别的,很多面膜都是贴全眼,这个只有眼袋部位还有整个眼周,敷的时候还可以看电视,时间不知不觉就过去了。。哈哈

面膜包装很精致但是每盒就只有四片喔~可以用一个月,一周一次就可以了。。。。

LA MER 海蓝之谜面霜

质地比fresh的软,味道是淡淡的香,总觉得像小时候擦的宝宝霜。。
听了很多人说海蓝之谜如何如何神奇,楼主内心一直长草。。。。上次回国没忍住内心的激动,一算比澳洲便宜不少咬牙买了个100ML的,用了之后发现脸上老是长痘痘,原来都不长的,去做面膜的时候人家说可能是护肤品不对,停一下试试,结果一停就没有了。。。
楼主不甘心啊,停了一个月等痘没了又接着擦,尼玛。。。。又出来了。。。。又停。。。。又没有了。。。又擦。。。又出来了。。。 后来我放弃了。。。因为冒痘容易,消痘难啊。。。现在是护颈霜了。。。。

LA MER 眼霜

质地透明,买的时候人家说是消黑眼圈的。。。觉得用了没多大用处。。。。但是无论怎么擦,擦多少貌似都没长脂肪粒。。。(这个算优点吗?) 小银棒很舒服

Sisley Phyto-blanc Ultra Lightening Mask Sisley美白面膜

这款真心不错,效果超赞。。。。用的时候感觉有点油油的,但洗干净后皮肤很清亮,有次跟朋友去卧龙岗水上世界,太阳巨大,涂了防晒还是晒的红红的,一般晒红过后就是变黑,楼主回家立即敷这个,连敷三天就回来了,只可惜悲催的身上没涂,捂了好久才回来。。毕竟一小瓶也不便宜啊。。。。

Sisley 全能乳液

这个产品楼主觉得相当费解。。。。全能乳液???是指全身都能搽???反正我用的没用,而且味道我也不喜欢,楼主坚持了半瓶就抗不住了,貌似也没看出效果。。有的人说要长期用才有效。。。

Chanel White Essentel Nanolotion 香奈儿美白精华水

这款不是面膜,楼主为什么要说呢。。。。因为它的效果也不错,尤其是晒后把它当面膜倒在化妆棉上敷,效果也是立竿见影的。。非常好。。。是楼主必备lotion之一,不过貌似现在这款不出了,这瓶是楼主在DJ买的最后一瓶,可能是更新换代了吧。等这个用完换那个新的再告诉大家效果。。

娇兰铂金保湿霜

这款保湿效果不错,一般楼主用于妆前base之前,可以帮助滋润皮肤让粉底更好的贴合皮肤,楼主一般按压两下轻拍脸上,有的时候保湿做的不好皮肤状况不好,拿这个急救效果也不错。。。拍在眼下也可以喔~ 不会卡粉。。。

下面几个是台湾的面膜,是好友从台湾带的:有很多慢慢更新,最近都用不过来了。。。
苹果净白保湿面膜

说是能敷出苹果肌来。。。。用过一次,觉得没特别,上面说了楼主鼻子上有个表情纹,所以鉴定面膜是否对楼主有效,我以表情纹说话,发现真是一点都没用。。。建议大家不要浪费银子

静距离蚕丝面膜

这款面膜非常的薄,一不小心就弄破了,但是含水量很大,敷了20多分钟只有呼吸的地方干了,其他都还水润,而且,鼻子上的表情纹淡了很多,跟karuna效果差不多,但是没Karuna持久,总体来说可以买喔~

宠爱之名

“大名鼎鼎”的台湾面膜,楼主也是听很多人介绍才买的,也不便宜。说是特殊设计的面膜,看上去很牛X的赶脚,打开味道不错,撕掉两边取中间的果冻状面膜,能看到很多像霜状的美白精华,用后觉得脸木有保湿也木有变白,鼻子表情纹依旧,连变淡都木有,所以有点好奇。。。。它出名在哪???是要长期敷吗???有用过的mm,能跟我说说效果么??

我的美丽日记---胶原蛋白极致弹润面膜

水分相当的足,貌似比其他的美丽日记水分都多,敷都时候都往下滴,敷完后感觉皮肤跟喝饱水一样,唯一我觉得的是缺点的就是太粘了,是因为胶原蛋白么??粘的我没有办法只好洗了,洗完皮肤还是很白,效果还是不错,如果坚持不洗,可能效果会持续到第二天吧。。。

Dr.Morita 森田药妆 维生素C美白液细白面膜

上面说只要敷5-10分钟,下下的时候面膜还非常的湿,怀疑是不是商家印错了。。哈哈哈。而且封面上印的”效果就像做完脸一下“下下的时候面膜还非常的湿,一般都是10-20分钟,这个5-10分钟貌似没什么用,也没白,味道跟美丽日记普通版很像,不知道是不是一个商家,不过面膜剪裁不错,楼主属于小脸,一般面膜太大都要折一折,这个正好而且眼睛部位很贴合,人中部位也正好,适合小脸mm。效果估计是只敷了10分钟没看出来,下次敷久点看看。。。

Dr,Morita 森田药妆 抗黑净白面膜

跟上面一样不过这个说明上是敷10-20分钟。。剪裁不错,唯一缺点就是嘴部开的太大,嘴角都敷不到。。。而且剪的还像麦当劳叔叔那个嘴形。。要有人长期敷造成肤色不均怎么办。。。。敷了20分钟,额头先干,其他部位还很湿,估计是楼主坐着的原因。效果不错比上面的好,不过第二天早上皮肤不水润。。

新更新~Dr.Morita活力紧致修护面膜Q10

跟上面一样的麦当劳嘴形 不过貌似比较湿润 鼻子那个纹没有了呢 就是敷的时候有点痛~~

PS 化妆品这个东西效果因人而异,一定要找到自己合适的才是最好的,楼主第一次费劲写这种帖子,大家就不要纠结是不是代购的问题了,想买的不知道在哪的也可以私信楼主,免得又被人说写帖为了代购,不喜欢的请绕行。希望大家都把自己用过好的面膜跟大家分享分享,毕竟一个人做reseach有限,帮助大家都美美的喔~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

larakk + 3 fresh 哪里入?
Kittymeow + 8 感谢分享
澳洲行 + 2 感谢分享

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我咋没觉得有这么神奇
黄糖用完整脸就黏糊糊的感觉,不喜欢
喜欢natura bisse的清洁面膜,白头都能浮出来

评分

cathyyang + 5 你懂得

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2013-11-3 22:04
我咋没觉得有这么神奇

黄糖其实就是去死皮的,说面膜有点牵强,我都是黄糖用完用rose,效果真的不错呢。。。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买到?

merry43 发表于 2013-11-3 22:09
哪里可以买到?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草ing

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fresh

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
interested in Karuna face mask..

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也刚入了玫瑰和红茶,开始用

Janice2188 发表于 2013-11-3 22:19
interested in Karuna face mask..

真心好用,推荐无数了呢。。。

VVV小熙VVV 发表于 2013-11-3 22:12
长草ing

可以加我微信喔~最近我正好要叫家人从美国买

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2013-11-3 22:04
我咋没觉得有这么神奇
喜欢natura bisse的清洁面膜,白头都能浮 ...

握手 我最大的困扰也是觉得fresh面膜用了之后洗起来总觉得怎么都洗不干净 粘乎乎的像一层油

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主悉尼的吗?

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用fresh,大爱

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2013-11-3 21:04
我咋没觉得有这么神奇
喜欢natura bisse的清洁面膜,白头都能浮 ...

你个小笨。这本来就不是研究护肤的帖子 , 还跳出来得罪人

评分

apollarbear + 4 你太有才了
kukumalu + 4 你太有才了
cathyyang + 5 你太有才了

shirleyhzy 发表于 2013-11-3 23:00
握手 我最大的困扰也是觉得fresh面膜用了之后洗起来总觉得怎么都洗不干净 粘乎乎的像一层油  ...

可以洗的时候用化妆棉试试。。。。

魔头 发表于 2013-11-3 23:52

哈哈哈。。。是真心想跟大家交流啦。。不存在得罪人喔~ 化妆品因人而异嘛。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也冒着得罪人的风险上来说一句:看上去更像代购广告贴?

评分

sop0760 + 3 你太有才了

talpey 发表于 2013-11-4 00:02

哈哈哈 怕大家误会 联系方式删除了呢。。。

moomriver2010 发表于 2013-11-3 23:15
楼主悉尼的吗?

在的喔~

此文章由 ccluckyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccluckyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺刚从美国回来,第一次买了fresh的东西,非常由衷的说,他家的soy 洗面奶太好用了, 还有玫瑰面霜。俺皮肤敏感,所以真心觉得好用。

ccluckyfish 发表于 2013-11-4 00:11
俺刚从美国回来,第一次买了fresh的东西,非常由衷的说,他家的soy 洗面奶太好用了, 还有玫瑰面霜。俺皮肤 ...

嘿嘿 碰到志同道合的人了 嘻嘻

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fresh在英国官网买,邮费贵吗? 没听过karuna,不知好不好呢。我在bliss world.com和他自己家的官网看到,$28美金,划算吗?

评分

小泡泡鱼 + 2 你找一路买代呀

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,好与坏每个人的评价标准不同,因为大家的起点也不同。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头一次,看到魔头这么含蓄!

读着读着,有同感

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上官网和博客搜了搜,好像是美籍华人linda wang创办的。听说保湿,美白最好用。长草ing。。。。

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我楞没看出来,还傻傻的加了分,幸亏不多

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同感~
韩平安你要乖哈~

此文章由 Summer922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草fresh,就是买起来比较麻烦!

发表回复