新足迹

精华好帖回顾

· 大家互相交流下知道的澳洲俚语 (2005-5-10) 香香 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
Advertisement

[生意经营] 求教!自己建立一家TAKEWAY,该怎么做? [复制链接]

此文章由 g85338071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g85338071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开一家面馆,都有什么步奏啊?像挖油池啊、风房啊等装修,都大概要多少钱的啊?自己不太懂,大家不要见笑啊。有大侠指点步奏吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个100平方的面馆,从挖油池,装抽风管道,风房,到厨房的设备,装修下来总的价格超过30万

此文章由 g85338071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g85338071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵?

此文章由 chuanchuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanchuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的店马上开始装修,不含油池,预计15万。不知道能不能够呢。80平方米。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanchuan 发表于 2013-11-1 20:42
我的店马上开始装修,不含油池,预计15万。不知道能不能够呢。80平方米。

新的吗?还是现存的店装修?
签名被屏蔽

此文章由 chuanchuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanchuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新店

挖油池加烟囱加风房一共大概多少钱啊?

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問在建店的時候,FLOOR PLAN是自己動手畫嗎?

此文章由 115471455 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115471455 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下建立take away生意都需要什么证件啊?如卫生许可证之类的?
还有就是是先租店面还是先注册生意啊?
谢谢啦

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先注册生意人家屋主才会租给你吧。开面点要的手续打个电话去council问一下,他们会告诉你全部的。最后全部做完了也要 council 通过才能开张的。

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐饮类开新店成本和买一个店成本差不多

此文章由 雪后天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪后天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要想自己建新店,在澳洲很难行的通,成本支出比买现成的店没少多少,苦的是客原,你不知道要多久才能回本,现成的店卖价里已经含了固定的客源,你不用担心生意

发表回复