新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004
· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
Advertisement

忽然想到剖腹产的一个绝对优势 [复制链接]

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后小家伙会说话的时候肯定会问:妈妈我是从哪里来的啊?
如果是自然生产,估计要费劲心思去想这个答案.
但是如果是剖腹产就容易了,我可以让他看看我的肚子,指着疤痕告诉他是从这里来的啊.

我记得小时候大人们回答我说:在垃圾堆边拣回来的.听到这个答案,那时候的我伤心地哭了,觉得原来自己是个没人要的小可怜,原来自己不是爸爸妈妈亲生的.:si67

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我就是这么告诉儿子的。儿子还心疼的说那一定很痛吧。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。。。。那顺产的怎么说呢?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们给孩子洗PP的时候已经告诉他们,从哪里把他们生出来了。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-11-22 18:59 发表

哈哈,和我儿子说的一样

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个笑话,
有个儿子问他爸爸,他是从哪里来的,
他爸爸耐心地跟他讲了大致的人类发展情况后,
儿子超级郁闷地说,这么复杂啊,我们班的小K怎么说他是从河北来的。。。。
呵呵。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋天的童话 于 2007-11-22 22:00 发表
说个笑话,
有个儿子问他爸爸,他是从哪里来的,
他爸爸耐心地跟他讲了大致的人类发展情况后,
儿子超级郁闷地说,这么复杂啊,我们班的小K怎么说他是从河北来的。。。。
呵呵。。。

:si52:si52
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-11-22 18:59 发表

这么贴心的宝宝啊,你儿子多大啦?

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是剖妇产,我女儿问时我就这么告诉她的,她看了我的伤口还伤心的哭了,我那个感动呀!

结果,她哭着又来了一句——那医生阿姨没伤着我吧,我疼不疼呀!晕!!!

回复 #10 wangjing_ku 的帖子

此文章由 eugene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding!

Beijing people know how to tell story!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eugene 于 2007-11-23 08:35 发表
ding!

Beijing people know how to tell story!

用他们自己的话就是, 真能掰

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangjing_ku 于 2007-11-23 08:09 发表
我就是剖妇产,我女儿问时我就这么告诉她的,她看了我的伤口还伤心的哭了,我那个感动呀!

结果,她哭着又来了一句——那医生阿姨没伤着我吧,我疼不疼呀!晕!!!

so cute!:si64

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2007-11-23 08:38 发表

用他们自己的话就是, 真能掰

这是一种幽默!

发表回复