新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement
楼主:Kencxp

[会计] 求专业改简历的地方 [复制链接]

此文章由 flower36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实简历这东西一定要让hr拿到手上要5分钟里面一眼就看出来你的优势。而且1,2,3,4看得有条有理。

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BinBinGo 发表于 2013-10-24 15:34
好像有免费的改resume 服务啊

那里有啊 ?
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 Point 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Point 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower36 发表于 2013-10-27 12:23
其实简历这东西一定要让hr拿到手上要5分钟里面一眼就看出来你的优势。而且1,2,3,4看得有条有理。 ...

是10秒

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-10-24 12:44
PM 我吧,我可能帮上忙。我们去年在网上作了个免费的写简历的webniar ,是请我的一个做了很多年HR的同事讲 ...

可以发一份给我么?谢谢

kico_andy@hotmail.com

此文章由 tiancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM 我吧,我可能帮上忙。我们去年在网上作了个免费的写简历的webniar ,是请我的一个做了很多年HR的同事讲 ...

可以发一份给我吗,非常感谢
littlesky2001@hotmail.com

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上的同学,发了invitation给你,不过不要忘记download the reader,要不然你打不开file的

http://images.artistscope.com/download/CopysafePDFreader.exe

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-10-27 09:48
我不是,是我一个鬼老朋友。他是在许多大公司做过HR,该的简历非常专业。我们去年办了一个免费的webinar, ...

你好,请发我一份吧,ritainmar@gmail.com
非常感谢!!!

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kosename 发表于 2013-10-30 12:53
你好,请发我一份吧,
非常感谢!!!

发给你了

评分

tinaking666999 + 2 感谢分享
kosename + 2 感谢分享

Vivien7541

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbi妈咪 发表于 2013-10-24 17:14
我老公刚找人改过,120一份。昨天刚见过中介,中介说简历很不错,就是因为简历才调到我老公。 ...

打算再次投入找工大军,麻烦Pm个联系方式,改改简历

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是,是我一个鬼老朋友。他是在许多大公司做过HR,该的简历非常专业。我们去年办了一个免费的webinar, ...

麻烦能给我发一份吗? carrie_yp@hotmail.com 先谢谢了

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克和刘明是好朋友

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能发我一下吗,huiyan720@hotmail.com.
万分感谢!

上面的童鞋,已经发给你们了。不过要记得download the reader,请看我前面的帖子。

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivien recommended CV  service is quite professional and effective.I received the telephone interview at the same day as sent the resume! My eye attractive resume  polished by Ashely definitely won more chance for me  and helped unfolding my career life .

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2013-10-26 21:27
是的,你用他们的成品做蓝本,针对不同的广告修改

请问大概花多少钱左右?
骑驴找马

此文章由 gwjtorock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwjtorock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发一份给我,我的邮箱是gwjtorock@hotmail.com,不胜感激!

此文章由 Kencxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kencxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney88 发表于 2013-10-31 11:19
Vivien recommended CV  service is quite professional and effective.I received the telephone intervie ...

能发个衔接或网站电话什么的看看么

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

Kencxp 发表于 2013-10-31 21:28
能发个衔接或网站电话什么的看看么

I can send our free webinar summary to your email address if you PM me
Vivien7541

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-10-31 06:19
上面的童鞋,已经发给你们了。不过要记得download the reader,请看我前面的帖子。 ...

能否發一份給我,謝謝LZ

此文章由 ctal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-11-1 14:03
I can send our free webinar summary to your email address if you PM me

我已经PM你了,请帮忙发一份到ctal2k@gmail.com,谢谢!
随风潜入夜,润物细无声

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-10-31 09:19
上面的童鞋,已经发给你们了。不过要记得download the reader,请看我前面的帖子。 ...

麻烦发一份给我谢谢lz~~   maxleeyt@gmail.com

上面的童鞋都已发过了。别忘了download the reader。如果要联系Ashley,请发message给他的手机,他非常忙可能不容易接电话。

此文章由 马小帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也是简历石沉大海,请楼上好同学发我邮件一下,万分感谢 dasbas2003@gmail.com

此文章由 freezingr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-11-1 14:03

能发我一份么~~谢谢~~
c.y.rudy0718@163.com

此文章由 学习小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学习小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发....谢谢

aibamasaki100@163.com

此文章由 Beehive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beehive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请发给我吧,lindawwz@hotmail.com
非常感谢!

此文章由 amyvovo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyvovo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-10-30 10:06
以上的同学,发了invitation给你,不过不要忘记download the reader,要不然你打不开file的

http://images ...

可以也发一份给我吗?非常感谢 amyvovo@hotmail.com

此文章由 jeanace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien75 发表于 2013-11-4 10:02
上面的童鞋都已发过了。别忘了download the reader。如果要联系Ashley,请发message给他的手机,他非常忙可 ...

可以发一份给我吗?谢谢。jeanace2013@gmail.com

发表回复