新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
Advertisement

[宠物故事] 龟龟猫你还真会选地方睡觉啊!!!! [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

龟龟猫啊,快让大家看看你找哪儿睡觉了!

你说这电脑主机旁边多吵啊,而且那个插线板旁边你不觉得危险啊!

你居然睡着睡着还来卖个萌(monkey09)

大家说说能让她在那儿睡嘛?会不会被电到啊?

估计龟龟看见我发帖了,自己乖乖上床睡了(请大家忽略我家的乱,才搬家,还没来得及收拾好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 8
肥咪他妈 + 4 你太有才了
YANKS + 4 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫狗狗都爱找那个地方碎觉

通常是在那里研究研究就困了

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-10-22 14:27
猫猫狗狗都爱找那个地方碎觉

通常是在那里研究研究就困了 ...

我就是怕她会不会被电到啊?看起来危危险险的样子(monkey13)

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-10-22 14:31
我就是怕她会不会被电到啊?看起来危危险险的样子

是很危险啊

要远离

平常没人的时候都要盖好

有些必要的时候要断电
我的猫叫哈士奇

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爱猫眯 发表于 2013-10-22 15:27
是很危险啊

要远离

她特别喜欢在我用电脑的时候睡在那里。。。。
有时候赶都赶不走(monkey05)

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌!

Mcode 发表于 2013-10-22 16:05
好萌!

龟龟同学的睡姿很多时候都是超萌的,比醒着的时候还要萌。(monkey06)

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够肥

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的有时候也要往拖线板边上趴……只能把拖线板尽量挪开一些……

龟龟猫有多重啊

肥咪他妈 发表于 2013-10-22 17:49
我家的有时候也要往拖线板边上趴……只能把拖线板尽量挪开一些……

龟龟上次称体重的时候有6KG多一点点,我估计她前段时间最胖的时候肯定超过了7KG的,不过最近搬家了,新家有两条狗狗,龟龟猫和狗狗相处还需要多多适应,所以眼看着就瘦下来了点,不过6KG肯定还是有滴。

orinoco 发表于 2013-10-22 17:45
够肥

龟龟已经习惯大家说她肥了(monkey36)

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能她喜欢找个暖和的地儿躺着。

jennifercd 发表于 2013-10-22 20:43
可能她喜欢找个暖和的地儿躺着。

冬天我能理解,可是这已经很热了啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警长挺cute的

garysu 发表于 2013-10-22 21:20
警长挺cute的

谢谢版主表扬(monkey35)
偶们是女版警长,哈哈哈(monkey22)

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的还玩电线,吓得我都要好好收藏电线

alook 发表于 2013-10-22 22:07
我家的还玩电线,吓得我都要好好收藏电线

看来很多喵星人都有这个爱好啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-10-22 22:19
看来很多喵星人都有这个爱好啊

估计是电线上的塑料原料有股香味,猫猫为之可以短暂神魂颠倒

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-10-22 22:22
估计是电线上的塑料原料有股香味,猫猫为之可以短暂神魂颠倒

我家的天天玩和啃咬一切和塑料有关的绳状物品

此文章由 Wobat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wobat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-10-22 15:46
她特别喜欢在我用电脑的时候睡在那里。。。。
有时候赶都赶不走  ...

那是对主人的依赖,很可爱的猫猫
我的猫专门找我们的衣服,然后睡在我们的衣服上,喜欢主人的味道。

Wobat 发表于 2013-10-23 12:06
那是对主人的依赖,很可爱的猫猫
我的猫专门找我们的衣服,然后睡在我们的衣服上,喜欢主人的味道。 ...

龟龟有时候也会,不过她睡过那个衣服就惨了,全是猫毛啊

此文章由 Wobat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wobat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-10-23 12:12
龟龟有时候也会,不过她睡过那个衣服就惨了,全是猫毛啊

是啊,猫毛到处都是。
有时候吃饭都能吃到呀。

Wobat 发表于 2013-10-23 12:21
是啊,猫毛到处都是。
有时候吃饭都能吃到呀。

我家吃饭暂时还没有吃到过

发表回复