新足迹

精华好帖回顾

· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
Advertisement

新一代主机, 你做好决定了吗 [复制链接]

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个月的时间, 新一代主机就要陆续登场了, 亲们做好决定选择了么?

情感上我想PS4, 可是kinect可以和LD一起娱乐又让我摇摆不定

不管怎样, 我这次主要期待BF4或者COD GHOST, 想问问足迹有没有感兴趣的组队撸啊, 特别喜欢war game可惜土澳被禁, 只能在游戏里爽爽了
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是从你的签名里选一个吗?太多选择了。

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BF4 EBAY上卖的比较便宜~

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器还没决定呢, 游戏先等等吧

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手柄玩枪战,哥你太高端了啊

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-10-28 14:05
手柄玩枪战,哥你太高端了啊

習慣了絕對無問題的,COD在主機上賣多好啊,halo也是

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-10-28 14:08
習慣了絕對無問題的,COD在主機上賣多好啊,halo也是

请问对战的话,对面都是手柄的,还是有用鼠标的,定位差好多吧

重机枪手 发表于 2013-10-28 14:09

主要是主机玩起来可以坐在沙发上, 电脑前坐久了肩膀酸啊, 而且电视机可以离得远一点所以我一直是主机玩家啊
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-10-28 14:09

看网路视频,好多用手柄的高手呢。在主机平台上早就考虑到手柄的精度问题,COD和halo都有自己的解决方案.

大家都手柄,公平的。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.videoezy.com.au/search?q=Battlefield+4&t=games   这个网站游戏卖的比较便宜 60刀免运费,我刚买的GTA5 才61块多,目前是我见过最便宜的。

我个人比较钟爱xbox one
::v

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计我会去买PS4

現在玩的是360, 本來是想上PS4的, 唯一是考慮kinect的話全家都可以娛樂

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不買

此文章由 Cole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不买,只撸lol。过来围观一下高富帅~

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFO你用主机玩LOL吗

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来amazon订的PS4不幸被砍单了,我可是已经全款了;
于是老婆就不让首发买了
等明年多出些新游戏再说吧,当然肯定还是买PS4.

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2013-10-30 16:57
原来amazon订的PS4不幸被砍单了,我可是已经全款了;
于是老婆就不让首发买了
等明年多出些新游戏再说 ...

砍单?amazon还会做这等无耻事情?

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liaowen 发表于 2013-11-22 00:34
砍单?amazon还会做这等无耻事情?

最早开始预定的时候,amazon是全球供应的,后来好像sony抗议了,所以限定美国才可以运。
我很早订好了,因为正好有amazon的credit就直接付款了,谁知道订单变动了,
变成不运澳洲于是就把我的单子砍掉了,和amazon客服交涉了几次没用,
貌似不动订单的都发货了。

不过考虑到首发的质量,算了等明年还是澳洲买吧~

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2013-11-22 09:39
最早开始预定的时候,amazon是全球供应的,后来好像sony抗议了,所以限定美国才可以运。
我很早订好了, ...

我也是amazon买的,可能运气好吧,周一就寄到了。刚买了fifa14,确实画面提高很多。

liaowen 发表于 2013-11-22 11:15
我也是amazon买的,可能运气好吧,周一就寄到了。刚买了fifa14,确实画面提高很多。 ...

可以像xbox那样把光盘的内容装到硬盘里面么?读盘会快一些。
sony真奇怪,psv,psp都可以,就是ps3不提供,少数厂商自己在软件里面加了才有这功能。

ps4这次是宽电压么?美国买了不需要转电压?

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是游戏玩家,我两个都会买,PS4是为了Metal Gear,Xbox是为了体感游戏。
我一年平均主机游戏时间是5小时,哈哈。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2013-11-22 11:19
我不是游戏玩家,我两个都会买,PS4是为了Metal Gear,Xbox是为了体感游戏。
我一年平均主机游戏时间是5小 ...

志同道合啊,两种主机,但只玩FIFA一个游戏

gifox 发表于 2013-11-22 12:18
可以像xbox那样把光盘的内容装到硬盘里面么?读盘会快一些。
sony真奇怪,psv,psp都可以,就是ps3不提供 ...

不太清楚,我直接在psn上买的数字版。应该可以装进硬盘吧,我看网上有人给ps4换了个ssd,读取游戏巨快。
你不说我还没注意电压问题,插上就用了,玩了几天了也没出问题

gifox 发表于 2013-11-22 12:18
sony真奇怪,psv,psp都可以,就是ps3不提供 ...

从PS2 后期开始sony所有的游戏机都是宽电压了,
PS3 都开始推数字版了,直接网络下载安装即可~

liaowen 发表于 2013-11-22 12:15
我也是amazon买的,可能运气好吧,周一就寄到了。刚买了fifa14,确实画面提高很多。 ...

因为我提前支付的时候,系统好像自动把老订单取消,重新建新订单,所以中刀了~

zliu18 发表于 2013-11-22 13:46
从PS2 后期开始sony所有的游戏机都是宽电压了,
PS3 都开始推数字版了,直接网络下载安装即可~ ...

我知道有数字版本,不过一般不买。 贵。

买光盘版本,不玩了卖出去,要看具体游戏。大概来回自己实际掏钱20-30. 如果不是游戏一出就买,或者买2手,玩了以后卖出去。那么大概成本也就10-15而已。

数字版价格是比RRP便宜那么一点,但是要是和mighty ape, oz gameshop还有zavvi 这类经常减价的网站比就更贵。还不能re-sale。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晚得买

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁破了买谁。。。。好无耻

gifox 发表于 2013-11-22 14:54

买光盘版本,不玩了卖出去,要看具体游戏。大概来回自己实际掏 ...

fifa14在psn上59美刀,,新机器自带10刀点卡券,相当于49,澳洲ebgame卖99aud,便宜好多呢。这种球类游戏可以一直玩一年不用卖,如果是那种1周通关的游戏确实买碟片再出手比较划算。

gifox 发表于 2013-11-22 14:54

买光盘版本,不玩了卖出去,要看具体游戏。大概来回自己实际掏 ...

也可以去租游戏,12刀租两周,划算又方便。http://www.getgaming.com.au/

发表回复