新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru
Advertisement

[NSW] 这枪真不错 [复制链接]

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这枪7000刀,美国定做。今天有幸一试:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑色我打的,红色我儿的。50米。同学们轻拍

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 比我打的好多了

slicendice 发表于 2013-10-20 15:52
不错 比我打的好多了

哈哈,版主太谦虚了。
西悉尼流浪汉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了价格 看不出特别啊 卡卡

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7000块的枪,真的不舍得打啊!

请问这枪有什么特别之处啊?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-20 16:35

比较贵

评分

aufarmer + 4 你太有才了

Wasn't born to please you.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GenXer 发表于 2013-10-20 14:17
黑色我打的,红色我儿的。50米。同学们轻拍

LZ怎么没看到红色的呀?
签名被屏蔽

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是汽枪么?才打五十米的

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-20 17:35

枪身是蓝的.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NF 15-55×52 Competition调到48倍打50米。

看这弹着点的孔径以及加装了muzzle break,口径起码308吧。

yl88 发表于 2013-10-20 17:35

我是个外行。这枪是range officer带来的,是他朋友的。我跟他聊的来,给我试试。高倍数scope3000刀。枪4000刀,枪管是不绣钢的,每部分都是定做的,所以很贵。range officer玩了几十年枪了,不会错。
西悉尼流浪汉

easfarm 发表于 2013-10-20 18:22
LZ怎么没看到红色的呀?

不会吧?没关系,我儿子得分183/200. 新手, 受到赞扬。
西悉尼流浪汉

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GenXer 发表于 2013-10-20 20:29
我是个外行。这枪是range officer带来的,是他朋友的。我跟他聊的来,给我试试。高倍数scope3000刀。枪40 ...

这些要打1公里以上的,才显示出价值的所在。

对的,location, location,location

发表回复