新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四毛 发表于 2014-2-28 20:04
每个艺术品或家庭藏品拍卖,都有rug,大多是旧的,总也能拍上500到3000。我想它们大多数是收藏用 ...

这个我真心不懂,我是实打实干活的,不是艺术家

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家想换一个房间的地毯,可以给我quote
价格吗?

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主Feltex的Celine系列如何?80%羊毛Commercial 的。

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主了

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主了

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的知识普及。请问澳洲地毯对于甲醛有什么指标吗

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主.

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2013-10-26 13:16
我个人偏向短毛的好打理,当然长毛会更舒服,长毛就要配dyson的吸尘器.不然吸不动 ...

mark

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯保修一般多久啊?
要是地毯拼接的地方左右两块看上去颜色有差异怎么办啊?

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2014-4-24 16:38
地毯保修一般多久啊?
要是地毯拼接的地方左右两块看上去颜色有差异怎么办啊? ...

installation warranty 1年, product warranty refer to manufacture, 通常都有10年以上,颜色有差异那是因为不是一个dyelot或者batch number...找店家投诉,要求换了

评分

mdlp + 4 感谢分享

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,感谢分享

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2014-3-15 14:58
谢谢楼主的知识普及。请问澳洲地毯对于甲醛有什么指标吗

同问楼主,谢谢

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有听说过一个叫brease的牌子的地毯吗。据说是唯一经过澳洲哮喘协会认证的地毯 而且也有抗菌的功能,这个牌子只有choice flooring有卖,店员介绍说跟signature是同一家公司,但是signature是美国造,这个牌子是澳洲制造。

其实我家的主要诉求是希望找到一款适合有小孩家庭用的。

多谢楼主。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

lesli1109 发表于 2014-5-25 22:30
请问楼主有听说过一个叫brease的牌子的地毯吗。据说是唯一经过澳洲哮喘协会认证的地毯 而且也有抗菌的功能 ...

那个牌子我没听说过,可能是新产品。
直接用signature的silk就好了,专门针对healty living,无菌设计的。大概包安装$55

玺熹 发表于 2014-5-15 07:57
同问楼主,谢谢

地毯做了很久,没听说过有甲醛。

倒是中国地板那个味道哦,那个甲醛含量哦。最近南区一个中国人的新楼盘,整栋楼的地面设计是,几十户房子,客厅走廊全是地板,房间用50%的羊毛地毯,地毯被水淹了,因为工人在干活时候把水龙头开了,结果没水,因为总阀门关了,所以没在意,也没把水龙头关上,结果水淹6个apartment,6个房子的地板全部泡水废了,地板公司把这6个房子的地毯全部扯开晒干,然后叫我过去紧急修补地毯重装回去。。哎。我上周派个师傅过去,把6个房间地毯再安装回去,结果师傅回来说那里重新安装新的地板,那个味道哦,都无法呼吸了。。中国的地板真心无语。。这栋楼上周交房。。我心想国人开发商,又是华人区,买家99%都是华人,这栋楼的买家真心命苦啊,这个味道唉。。至于那6个apartment的房东更苦,地毯是泡水甩干的。
地毯上面很多的钉条坑,都扯线了。
宁愿买2手房也不要买楼花,都是垃圾产品。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-5-25 22:34
直接用signature的silk就好了,专门针对healty living,无菌设计的 ...

哦。。。我就是看了你的帖子直接就去找signature silk的,然后店员给推荐了这个。。。谢谢你的回复

prettycc 发表于 2014-5-25 22:34
直接用signature的silk就好了,专门针对healty living,无菌设计的 ...

请问您说的每平米55刀包安装的价格包括underlay吗,如果是,请问是什么档次的? 谢谢。

lesli1109 发表于 2014-5-25 22:48
请问您说的每平米55刀包安装的价格包括underlay吗,如果是,请问是什么档次的? 谢谢。 ...

underlay牌子无所谓,没多少钱。一般不是8mm就是10mm,喜欢厚实就叫店家免费升级到10mm

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下 lz好人:)

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,收藏一个

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖收藏了! 可惜楼主不在墨尔本。。。

此文章由 bcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了~

lesli1109 发表于 2014-5-25 22:48
请问您说的每平米55刀包安装的价格包括underlay吗,如果是,请问是什么档次的? 谢谢。 ...

问过signature的sales rep,是他们美国认证的产品,拿到澳洲上市2年多了,终于被澳洲本地巨头山寨了,还在本地认证了。
成分一模一样,又要有不少客人要花大价钱买这产品了
改名叫Brease了

评分

阳光海岸 + 6
lesli1109 + 6

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请问您自己有店吗?在哪里 ?

此文章由 zhanglangmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglangmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2013-10-23 10:38
刚换了楼上的地毯,选的是80盎司的全羊毛,拆走旧的,换新的一共一万刀,我喜欢厚厚的地毯,脚感很舒服。 ...

一万刀,太奢侈了吧。

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhanglangmu 发表于 2014-6-9 16:21
一万刀,太奢侈了吧。

四个房间加楼梯过道呀。

发表回复