新足迹

精华好帖回顾

· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 phoebe_fishing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe_fishing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,不好意思,找到我的名字了,谢谢!

此文章由 jmichelleqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmichelleqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我想要4张 还来得及吗

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚到万圣节之夜顺带把票也取回来了,把部分装进了信封准备明天投递。剩余的争取在下周二之前做好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了吗?也想要几张票呢

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要3张,还可以吗

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次团的,多了2张,有TX要吗?70一张加5刀邮费。转一张两张都行。

此文章由 lilian921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloudberry 发表于 2013-11-4 08:30
我上次团的,多了2张,有TX要吗?70一张加5刀邮费。转一张两张都行。

请问日期到明年6月底吗?
ht

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian921 发表于 2013-11-4 11:24
请问日期到明年6月底吗?

是的

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要6张,还赶趟吗

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,还赶得上吗?

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloudberry 发表于 2013-11-4 09:30

我定了,短消息给你。

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早把所有的票邮寄出去了。各位tx下周三后还没收到可以pm我
要查询号码。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张票款已转,请查收. 报名表格我进不去啊!

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ收到钱了吗? 是同行转帐啊

爱吃荤的猫 发表于 2013-11-5 16:06
LZ收到钱了吗? 是同行转帐啊

lz帮你hold着这几张票已经四天了,还以为你不要呢,奇怪的是我账户只收到31.9澳币。

羽亿 发表于 2013-11-5 16:40
lz帮你hold着这几张票已经四天了,还以为你不要呢,奇怪的是我账户只收到31.9澳币。 ...

200澳币先转的,31后转的.前后差10分钟左右.再查查好吗? 我有汇款单子
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

爱吃荤的猫 发表于 2013-11-5 19:28