新足迹

精华好帖回顾

· 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位团友请尽快转帐付款,以及提供收件人地址。lz周四早上付款
周五晚去电影世界的万圣节晚会顺道取票。周六早上就能给各位快递
下周五

补充内容 (2013-10-28 16:57):
之前就能收到票了。

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75刀ok,怎么付款

此文章由 karenzh0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenzh0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75刀ok。 我要3张,怎么转帐?

补充内容 (2013-10-28 21:45):
3张,已经付款

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位团友请抓紧时间转账购票,过了这个月据小道消息将再涨5刀每张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wcmhnmay + 3 楼主辛苦了!

wdz 发表于 2013-10-28 14:09
截团了吗,还能买吗?11月12日前能收到吗?

即将截团,12号应该能收到,你需要几张

subway2009 发表于 2013-10-25 17:47
我想要3张。不过我们11月10日就去Goldcoast 了,寄的话来得及吗?我们住在昆州乡村,开车去Goldcoast会经过 ...

即将截团。下周可在布村南区取票。需要几张请尽快转账购票

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张。 款已付,地址已经手机短信给你了。你应该可以收到汇款了今晚或明早--同行转账。

angelashu 发表于 2013-10-29 00:37
3张。 款已付,地址已经手机短信给你了。你应该可以收到汇款了今晚或明早--同行转账。 ...

银行查账后将统一更新,不再一一回复望谅解

此文章由 little。j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little。j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到团长的手机号啊  在哪呢

little。j 发表于 2013-10-29 09:43

你没留手机号给我,所以收不到短信。郁闷的是我现在发不了私信,已经达到每天的上限。

希望各位团友主动给lz提供联系方式。

little。j 发表于 2013-10-29 09:43

收件人名字地址电话你短信给我就行了,我发送短信息太多已超上限没办法回复。

此文章由 little。j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little。j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-29 09:48
你没留手机号给我,所以收不到短信。郁闷的是我现在发不了私信,已经达到每天的上限。

希望各位团友主动 ...

发私信你手机号啦

little。j 发表于 2013-10-27 09:39
已填表

补充内容 (2013-10-27 09:41):

你用什么id填的表格,好像没看到对应的id

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-29 00:02
即将截团,12号应该能收到,你需要几张

我要四张。已填表

RZ的妈妈 发表于 2013-10-22 10:42
请问团长还能订票吗,想定5张,谢谢

382.5刀包邮,麻烦你把联系方式收件人地址短给我

wdz 发表于 2013-10-29 09:57