新足迹

精华好帖回顾

· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 价值投资 (2007-1-7) longyu68
Advertisement

[澳洲] 参加活动 -- 寻找春天的足迹 -- RUFFEY LAKE PARK 探幽 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从地图上看,RUFFEY LAKE PARK是墨尔本著名华人集中地DONCASTER,DONCASTER  EAST和TEMPLESTOWE三区的交界处。

这些年来,这个公园的名字不知听过多少次,也经常从这里的东西南北面开车经过,但总无缘入园一行。

今天下午,阳光灿烂,春光明媚,开车从CHURCH ROAD进入公园,停好车,开始了RUFFEY LAKE PARK的探幽之旅。

这是一个很大的公园,据说在墨市排名第二大,在市区能有如此大面积的公园真是少见。虽是星期六的下午,但公园内非常幽静,只有几个遛狗的人不时经过。

和澳洲春天里的各个公园一样,这里,映入眼帘的,都是大片大片的嫩绿,浅绿,深绿,墨绿,在蓝天白云,温暖午后阳光的映衬下,显得分外可爱。

一条流向RUFFEY LAKE的小溪,这几天没有下雨,小溪里没有什么流水。

著名的RUFFEY LAKE,其实很小,在我看来属于池塘级别。

湖上一只野鸭,懒懒地在水上闲逛。春天来了,春江水暖鸭先知?

草地上的长凳和隐约的小湖。

蓝天,碧树,绿草地,这就是我们梦寐以求的生活环境啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jinluo + 5 感谢分享
deen + 4 感谢分享
ericcheung17 + 8 感谢分享

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-10-13 09:21  +50分  并说
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没人沙发 怎么搞的

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-10-12 22:08
今天没人沙发 怎么搞的

等着你来

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-12 21:10
等着你来

看图看着看着想到你家了
此id评分能力强!!

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-12 22:19
看图看着看着想到你家了

WELCOME

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人没有,大周末的,也太安静了。

我是说公园。

评分

daniello + 5 我很赞同

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-10-12 22:23
一人没有,大周末的,也太安静了。

我是说公园。

Both

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不夠三百字拿分分。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
池塘有鱼钓吗?

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-10-12 23:03
好像不夠三百字拿分分。

换了新头像了?不错
字数对俺不是问题啊

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-10-12 23:04
池塘有鱼钓吗?

1. No Fishing here
2. 即便可以钓,淡水鱼也不好吃,白送也不要

daniello 发表于 2013-10-12 22:04
换了新头像了?不错
字数对俺不是问题啊

换的不只一样。

你是版主们的VIP。
见此ID,果断评分

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像去过?

daniello 发表于 2013-10-12 22:06
1. No Fishing here
2. 即便可以钓,淡水鱼也不好吃,白送也不要

淡水鱼含鉛少。
见此ID,果断评分

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-10-12 23:06
换的不只一样。

你是版主们的VIP。

哦,还换了签名。
俺的意思是,我从来都是超字数完成任务的,字数从来不是问题,不要理解错了喔

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-10-12 23:06
我好像去过?

我是第一次去。。。
感谢足迹的活动啊。。。

daniello 发表于 2013-10-12 22:08
哦,还换了签名。
俺的意思是,我从来都是超字数完成任务的,字数从来不是问题,不要理解错了喔 ...

还说少一样。
见此ID,果断评分

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-12 22:08
我是第一次去。。。
感谢足迹的活动啊。。。

其实,我好像又没去过。

斑竹有介绍此处?

评分

daniello + 5 安慰一下

赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-10-12 23:09
还说少一样。

对的,超过8000分了,恭喜

daniello 发表于 2013-10-12 22:11
对的,超过8000分了,恭喜

错,跟分无关。
见此ID,果断评分

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-10-12 23:10
其实,我好像又没去过。

斑竹有介绍此处?

不知道啊。
不过这个公园很不错,难怪那附近的房价都很贵

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的公园,养性的好去处。

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-10-12 23:17
错,跟分无关。

开谜底吧

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-10-12 23:35
好漂亮的公园,养性的好去处。

很不错的
足迹上至少有数千人家住这附近吧

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太极,大妈,占领,快了。

daniello 发表于 2013-10-12 22:36
很不错的
足迹上至少有数千人家住这附近吧

到底有多大?
兜一圈要多久?
几个出入口?
要门票吗??
此id评分能力强!!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,他们好幸运。
是拍片角度问题还是怎么的,感觉天特别高,草地显得特别开阔。有点像高地的感觉。

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2013-10-12 23:40
太极,大妈,占领,快了。

还有扭秧歌?

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-10-12 23:41
哇,他们好幸运。
是拍片角度问题还是怎么的,感觉天特别高,草地显得特别开阔。有点像高地的感觉。 ...

本来就是高地

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-12 23:40
到底有多大?
兜一圈要多久?
几个出入口?

走路兜一圈要1个小时以上吧?没试过。
等经常在里面兜圈的TX来回答
出入口至少有四个?东西南北。
无须门票

发表回复