新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿 · 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
Advertisement
楼主:denisezhang

[养生保健] 关于便秘...真是让人头痛啊!!! 你们都每天在哪里解决? [复制链接]

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,你还是多吃点肥肉,没啥副作用,也没依赖性,大不了长胖点,那叫健壮。

评分

cycwong21 + 2 你太有才了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海水正蓝 发表于 2013-10-8 22:51
吃包菜, 或海帶一大碗,一定要一大碗, 保証馬上通暢。

再長期來說,就是運動, 最有效, 治了百病。  ...

包菜=卷心菜?还是生菜?
海带不会太凉么?

我健身那会儿我感觉没有多大变化啊。。。我看我是功能障碍。。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食版有个东坡肉的帖子。。。

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是脾胃虚寒啊,我就很怕超市里的冷气,或者有时候温差大了,一不当心,一着凉,胃就顶住了,吃多吃少都不拉,还不可逆。。。。
但是我只要不着凉就没事,功能还是正常的,就是比较脆弱,LZ好好保暖试试,就是夏天不管穿的再漂亮再少,也要在冷气里多加点衣服,在外面没事。。。

评分

denisezhang + 3 感谢分享

此文章由 gjwtc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjwtc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-10-8 22:26
这个不会有依赖性吗?哪里买?要GP开药吗?

还有一条楼主,这是最重要的,便秘不要喝咖啡,越喝便秘越严重,这是大忌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
[co

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來我們同病相連, 現在我多吃多粁維素蔬菜, 多運動,再不困擾我了。

轉腰, 和兩手上舉,側面彎腰,再就跳跳, 很快有便意。

评分

此文章由 pinklily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨、燕麦、黑木耳都有点效果

评分

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-10-8 22:54
包菜=卷心菜?还是生菜?
海带不会太凉么?

是卷心菜,  我喜歡海帶燒肉, 能吃好多海帶, 你就做成你喜歡的味道, 大量吃, 又不長胖。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天吃两个苹果,就解决问题了。

评分

你们这些方子都是针对吃肉太多的便秘,楼主这个,是油水不够、吃菜太多的便秘。

听我的,多吃肥肉,吃肥肉,吃肥肉,吃肥肉。。。。。。肉。。。。肉。。。肉。。。。
面干了就加点水,水多了就加点面粉

油脂在肠道中,可以扮演“润滑剂”的角色。很多女性因为爱美减肥只吃水煮食物,体内一点“油水”都没有,所以反而导致便秘。因此,专家建议,可以将食物蒸煮,再加入橄榄油或芝麻油凉拌,既能限制热量摄入,又可润肠通便。此外,便秘的人喝水比正常人每天应该多出200―300毫升,并且最好少量多次喝,对缓解便秘效果最好。

评分

面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18k红枣干掉不上火都难呀

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己是最不怕便秘的了, 因为我有两个让自己腹泻的办法, 百试不爽:
1。喝牛奶, 因为我对牛奶过敏,我的极限是500ml, 那是跟食物一起, 空腹的话300ml,如果是冰牛奶更明显, 因为冰的有刺激肠胃蠕动的作用。
2。第二个办法对很多人都有效, 就是吃完葡萄马上喝凉水,葡萄多吃一点, 水也多喝。
你试试看

评分