新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement

[其他信息] 俩宝同一天生日好吗? [复制链接]

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二宝的预产期跟大宝那时候的预产期就差一天。差2年。因为生大宝那时候剖腹产了,这次也想剖了算了。想选同一天的生日。姐妹们说好吗?还是不好?
[u

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷信害死人的。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起过生日,蛋糕一个大的就搞定,买礼物也买两份一样的就好,多省心,连party都可以双倍热闹。我觉得很好。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝预产期和老大的生日差2天,我是顺产,所以不知道最后生的时候会不会是同一天,但是一定很近啦,可以一起过生日。我觉得同一天没有什么不好的啊。
爱,是永不止息。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家俩宝就是一天生日,不是plan的,老大紧急剖腹产,老二顺产.  有很多人说amazing. 但我们公司有小鬼妹说不喜欢这样,因为过生日时如果遇到一个人的major birthday,另外一个人会有被忽略的感觉。

作为妈妈的感觉是挺好的,生了俩娃以后脑子越来越不好使了,这样不用我费太大劲记生日了

我觉得lz顺其自然吧,破腹产的日期通常会在预产期前两周左右,应该不会安排在太靠近预产期,因为会有提前生的可能性,特别是第二台
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划的刨腹产一般安排在39周, 不会耗到差一天40周的. 所以顺其自然吧.

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有啥说法,为啥不好呢?多好啊感觉?很妙的缘分。   

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2013-10-8 10:49
计划的刨腹产一般安排在39周, 不会耗到差一天40周的. 所以顺其自然吧.

因为第一个提前一周,第二个如果定39周剖腹产,也就差一天。我现在是订了同一天。
[u

那就订同一天吧 感觉即使叉开几天也不会分开过生日的。办个party要花多少物力人力呀。

发表回复