新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement

[孕前和怀孕] RF一直没有涨过 有人跟我一样吗 [复制链接]

此文章由 3姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看坛子里很多JM都说怀孕RF会涨的难受 身边的朋友之前怀孕也都说涨的很难受
可是我为什么第9周了 完全丝毫没有一点胀痛不舒服的感觉 Bra的size也没有变过 虽然我也知道怀孕反应因人而异 但是我怎么觉得rf胀痛的反应是基本上人人都有的呢
有没有人跟我一样啊 我这几天越来越担心了

评分

0987654321 + 2 加油,放松。

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心 没事的 加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jm 是什么, 怎么都看不懂足迹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第9周 还太早,别担心,一定要放松

此文章由 gy214547 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gy214547 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0987654321 发表于 2013-10-4 09:22

姐妹(们)

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没涨过, 没事的

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪啊,我觉得我也没有涨多少,好像研究证明怀男宝妈妈rf就没有怀女宝大啊。只要其他都正常就ok。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生了两个了,怀孕期间从未感受过rf涨的感觉,cup size一直没变过。

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我23周了,前2个月会涨的难受。后面就不涨了。

所以我看破红尘了,以前还没事丰个胸,现在才知道连怀孕CUP都不怎么升,做什么都是徒劳。。。

命就是命,走不了性感路线就走知性路线呗

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也生了两个 也没有涨过
头像被屏蔽

禁止发言

gy214547 发表于 2013-10-4 09:36
姐妹(们)

谢谢赐教

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也不涨,不涨不是更好嘛,听说有人涨的非常痛

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到是涨了不少,但涨的不均衡,一大一小。

此文章由 3姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2013-10-4 10:16
我生了两个了,怀孕期间从未感受过rf涨的感觉,cup size一直没变过。

谢谢 放心好多

lanlin424 发表于 2013-10-4 10:21
我也生了两个 也没有涨过

果然也有跟我一样的 谢谢啊 放心了

binfen99 发表于 2013-10-4 10:43

啊?这事都有? 抱抱 安慰下

此文章由 jjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第九周不涨很奇怪吗?我到生都没有涨,cup没变,只是下围长了,那是长体重长的。
我觉得没有关系,生完小孩第3天就开始涨了,现在全母乳也没问题。
所以mm不用担心。

jjadore 发表于 2013-10-4 13:15
第九周不涨很奇怪吗?我到生都没有涨,cup没变,只是下围长了,那是长体重长的。
我觉得没有关系,生完小孩 ...

第一次怀孕不懂的太多 听风就是雨 我以为人人都胀痛 我怕自己不正常呢 太谢谢MM了 我不怕了

0987654321 发表于 2013-10-4 09:22

呵呵 你好可爱啊 我之前也是各种不懂字母意思 觉得自己在村里都呆傻了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生之前才有点胀痛的。大小生前一点没变,生完第二天突然就涨满长大了。

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也沒漲多少,還是一樣穿回之前一直穿的 bra,
最多看起來也只是豐滿了一點點,沒什麽改變~

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我除了涨奶时有感觉,整个孕期都没有感觉啊

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从孕前75c涨到85e,现在18周,刚去target买了两个16DD,要命啊。痛已经不痛了,但要花一大笔钱买新衣服新裙子。而且再长下去绝对会下垂。整个身子看上去非常蠢!!
外表淑女,内心汉子

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生完了才涨的

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你平时经期前不涨的话那怀孕也不会涨

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2013-10-4 10:43

呃,这个,怎么是一大一小呢?
悉尼

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早期会涨疼,但是size没长,从快到三个月开始涨了1个size,现在半夜还是会涨疼

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-10-6 11:12
呃,这个,怎么是一大一小呢?

不知道啊,最近还好点了呢,之前特明显.头几周感觉它们像吹气球一样就涨起来了,然后有一天就悲催的发现-----没涨同步.
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

涨了。。。以前在家不爱穿bra,最近不行了,感觉特沉。。。坐下来的时候可以明显感到咪咪的下边缘贴着肚皮的上边缘,我靠,好奇怪的感觉,我脑子里面一直把我自己和安西教练做比较。要是生完size不缩小,倒也不错

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz搞一投票好了,看看涨的是生男孩还是女孩,不涨的又是哪样的。感觉起来挺有意思的

发表回复