新足迹

精华好帖回顾

· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement
楼主:leadsport

收集Woolworth animal cards 的进来交流一下,上图了澳洲的108种动物! [复制链接]

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:17
好的,你在哪?我在悉尼,咱明天见?可以不?

我在山区,你在哪里?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2013-10-10 23:28
我在山区,你在哪里?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2013-10-10 23:28
我在山区,你在哪里?

你明天能过来145么,顺便买菜啦 ,如果可以请速答复,我这就去女儿的柜子里拿出你要的号码,咱明天145见~

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:28

我明天没空去那么远,而且我少去145,你最远可到山区哪个地方?

adige 发表于 2013-10-10 23:32
我明天没空去那么远,而且我少去145,你最远可到山区哪个地方?

我不懂你山区的概念是什么...

adige 发表于 2013-10-10 23:32

你还换么?我都告诉你我住145了你怎好只说个个山区呢,山区大了去了,你好歹说个准确的区,要不我GPS输入“山区”也不合适吧~

我差4.5.6.7.8.9.10.11.32.37.45.52.55.61.63.65.67.69.70.71.78.80.85.92.93.94.96.99.103.105

我有重复1.2.13.16.17.18.19.20.22.23.24.26.27.28.31.41.42.46.48.51.53.56.57.58.64.66.72.77.79.81.83.86.89.95.98.101.104有同学换么?

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-10 23:46
我差4.5.6.7.8.9.10.11.32.37.45.52.55.61.63.65.67.69.70.71.78.80.85.92.93.94.96.99.103.105

差这么多 ...

你要么等周末我带去Eastwood给你挑。我多很多的。周五没空

评分

时光雕刻中 + 2 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议周六145大交换。当然多给我是不收钱的。LZ收1元1张我不评论。

largepa 发表于 2013-10-11 00:03
建议周六145大交换。当然多给我是不收钱的。LZ收1元1张我不评论。

很晚了,孕妇不合适熬夜哦~

此文章由 startbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:57

今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗?

startbaby 发表于 2013-10-11 05:43
今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗? ...

好呀!你几点过来?

startbaby 发表于 2013-10-11 05:43
今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗? ...

已经短你了我的手机号

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很崇拜你们这些很认真细心的家长。我女儿每天拿着这些卡片要我跟她玩,我都不知道怎么玩 。最汗的是有些动物我也不知道啊,连发音都不会。原来大家是这么收集和玩的,学习了。

早上跑着找熟人又拿了很多版卡,晚上整理一下,再来更新。

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就缺一张44,各种多余的

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-10 23:21
麻烦看看我的140楼(我缺少的)和我的143楼(我重复的),谢谢~如有需要,咱们可以周末见面交换,悉尼哦 ...

我需要的卡1(2)、3、4、24、30(2)、46、55(2)、57、74、76、79、81(2)、83、89、97,重复的卡片有以下5(3)、6(2)、8(3)、9(4)、10、11、12、15、16、17(2)、18、20(2),21(2)、22、23(3)、38(3)、40(2)、41、42、43、44(2)、48、52(2)、53、54(2)、56、60(4)、61(2)、62(4)、63(3)、64、65(2)、66(3)、67、68、68、69(4)、70(2)、73(2)、75、80、82(3)、84(2)、85(2)、86、88、91(2)、93、94(4)、95(3)、96(3)、103(2)、104(2)、105、107(4)有需要的可以交换。

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-10 23:57

帮我换1,81能吗?

ying.9913 发表于 2013-10-11 16:12
帮我换1,81能吗?

今天的新的200多张还没整理呢,能给我点时间弄好么?我也不 知道现在什么重复。。

我这都晕乎了,等我晚上弄出来就和你联系,谢谢你今天早上多给我了几 张哈。

时光雕刻中 发表于 2013-10-11 17:45
我这都晕乎了,等我晚上弄出来就和你联系,谢谢你今天早上多给我了几 张哈。 ...

明天怎么见面?今天儿子在学校居然都搞定了。看来我要向第二套冲刺了 。不过先满足你

此文章由 startbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying.9913 发表于 2013-10-11 17:10
我需要的卡1(2)、3、4、24、30(2)、46、55(2)、57、74、76、79、81(2)、83、89、97,重复的卡片 ...

我需要你的5,8,15,16,16,18,40(2),41,64,80,88,93,105
但是我手上只有24,46,74,79,81,97是你要的。
愿意亏本换吗?

时光雕刻中 发表于 2013-10-11 16:43
今天的新的200多张还没整理呢,能给我点时间弄好么?我也不 知道现在什么重复。。 ...

行等你

startbaby 发表于 2013-10-11 17:59
我需要你的5,8,15,16,16,18,40(2),41,64,80,88,93,105
但是我手上只有24,46,74,79,81 ...

行,等我整理一下再联系

largepa 发表于 2013-10-11 17:15
明天怎么见面?今天儿子在学校居然都搞定了。看来我要向第二套冲刺了 。不过先满足你 ...

明天木有时间啊,lg拽着去看花,土啥的,有空再说哈,而且我还晕乎呢,好多没整理出来。

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺少:
1,3,
13,16,18,19,
20,21,22,24,27,
33,39,
40, 44,46,49,
51,53,58,59,
60,73,76,
80,81,83,84,88,
90,95,96,97,98,99,
103,104,105,109

多余
4,7,9
12,
25,
32,36,
43,
52,55,
67,
85,86,
92,
106,107,108

可明天在eastwood交换,有想换卡的mm可以大家碰头。
忽然而已

时光雕刻中 发表于 2013-10-11 20:12
明天木有时间啊,lg拽着去看花,土啥的,有空再说哈,而且我还晕乎呢,好多没整理出来。 ...

好的,你整理好看缺哪个告诉我,我看看有没有

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还缺么?今天手里有几张

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milestone2011 发表于 2013-10-11 20:15
缺少:
1,3,

能问你要7吗?我就这缺这一张了。

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milestone2011 发表于 2013-10-11 20:15
缺少:
1,3,

你没的有些我有的。明天说个时间在ew碰头吧。

发表回复