新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
Advertisement

快生了,最近有点敏感。。。。。 [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到朋友怀孕胡吃乱吃东西我就生气,一点不爱自己的孩子
还天天喝咖啡可乐,不吃东西,想到她孩子我就心疼

还有看到不爱孩子,不好好照顾孩子,为了自己方便就糊弄孩子的父母就生气

其实跟我都没什么关系,可就是看了受不了,特想上去扁他们一顿,最近我发现我的观念里只有2种女人;一种是爱孩子的女人,一种是不爱孩子的女人,爱孩子的我就想跟她们说话,聊天,不爱的我就想踢他们

我是不是病了?这是什么毛病呢?最近还特别多愁善感,刚去参加孕妇产前课看了生产录象,自己还偷偷掉眼泪了:si93

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆也快生了,预产期29号!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2007-11-10 03:33 发表
看到朋友怀孕胡吃乱吃东西我就生气,一点不爱自己的孩子
还天天喝咖啡可乐,不吃东西,想到她孩子我就心疼

还有看到不爱孩子,不好好照顾孩子,为了自己方便就糊弄孩子的父母就生气

其实跟我都没什么关系, ...

正常现象,荷尔蒙变化导致情绪不稳定,易激动,以后就好了

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多和人交流一下,尤其是妈妈们,应该会好一些

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解的,很多妈妈生孩子前都会情绪化一些的

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去散布,我最喜欢散步时想事,吹着风看着蓝天,什么都不想,觉的心里很舒服。

你预产期什么时候?加油!我也报名上课了,被安排在一月份了,不知道还来不来的及。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他方面还好,跟孩子有关的特别敏感
真担心产后忧郁了

我跟老公说我产前忧郁,他完全不以为然

原帖由 飞儿 于 2007-11-10 10:19 发表

如果是一个好妈妈我就会比较开心,如果是对自己孩子照顾不够的那种,我就比较生气

原帖由 涯涯 于 2007-11-10 11:11 发表
多和人交流一下,尤其是妈妈们,应该会好一些

谢谢理解

原帖由 tyxzh 于 2007-11-10 11:14 发表
理解的,很多妈妈生孩子前都会情绪化一些的

恩,我是该运动运动了,呵呵
我1。5号,我上的是12月的课呢,前天去了第一次,讲课的LILY人挺好的,还给看了段录象,感到死我了快,还教了些产前前后运动的方法,如何放松,我觉得最大的帮助就是培训了老公们,毕竟他们是要协助我们的,呵呵

原帖由 erichxs 于 2007-11-10 11:54 发表
去散布,我最喜欢散步时想事,吹着风看着蓝天,什么都不想,觉的心里很舒服。

你预产期什么时候?加油!我也报名上课了,被安排在一月份了,不知道还来不来的及。

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一天啊,我也是29号

原帖由 mrl1979 于 2007-11-10 08:12 发表
我老婆也快生了,预产期29号!

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你还早呢,我估计就下周了~

其实刚开始看那种镜头的录像都会感触万分的。多看几次麻木了就好了。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2007-11-10 10:19 发表

就是这说法。我有时候吃着吃着饭就很想哭。LG以为我很担心出产的事,其实没什么原因,就是突然心理难受。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈真辛苦啊

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的生命就会带来新的希望,祝各位即将迎接新生命的准妈妈,一切顺利!

要保持好心情哦!

可能吧。。。。。。。。

原帖由 special 于 2007-11-11 20:16 发表
楼主,你还早呢,我估计就下周了~

其实刚开始看那种镜头的录像都会感触万分的。多看几次麻木了就好了。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,你报名上的课有教婴儿洗澡吗?lily给我了一个电话,说下午1点开始是baby bath的课,我想如果上课会教我就不去了。

你的课上几周,是不是每周一堂?我在想如果太晚才到我,我都要生了来不及了就不去了。谢谢!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以后会是个好妈妈的!别担心太多,希望你一切顺利!

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-11-12 12:43 发表
想问问,你报名上的课有教婴儿洗澡吗?lily给我了一个电话,说下午1点开始是baby bath的课,我想如果上课会教我就不去了。

你的课上几周,是不是每周一堂?我在想如果太晚才到我,我都要生了来不及了就不去了。 ...

生产以后,RHW医院里面安排baby bath的示范,很快的,1个小时,带着宝宝现场学习。可能其他医院都一样吧,不用担心这个。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

她给的课程表上写BABY CARE是最后一次上课的时候讲,最后一次课的时间是12也中,所以我可能要12月中才知道,或者你给她打电话问问,或者需要的话我下次课(12月7号)帮你问问:)
我的课是4周,因为LILY最近有事,课程时间排的比较靠后,每周五上课
我感觉如果有时间上上还是不错的

原帖由 erichxs 于 2007-11-12 12:43 发表

你的课上几周,是不是每周一堂?我在想如果太晚才到我,我都要生了来不及了就不去了。 ...

我努力~~~~~~~~~~~~
谢谢你亲爱的

原帖由 korfi 于 2007-11-12 14:58 发表
你以后会是个好妈妈的!别担心太多,希望你一切顺利!

发表回复