新足迹

精华好帖回顾

· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
Advertisement

FREDS SWIM ACADEMY游泳圈开团 [复制链接]

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 :新足迹站内消息

三.团品来源 :http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00 ... ister?1380443201940

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用:只接受mel地区box hill周末自取,如需邮寄,费用安实自付
3. 邮费说明: 最后产生的总邮费按件平摊
4. 付款方式:转帐或者提货时候付款都行
5. 需付订金否:请自觉尊重团长第一次辛苦劳动,不要跳单

注:由于第一次组织团购,考虑不全面,如果有什么额外费用,大家平摊。暂时想不出有什么额外费用

五.开团时间
团购发起日期:2013年9月30日
团购截止日期:2013年10月7日
满10个成团

六. 取货方式及地址
mel 地区 box hill 周末自取,其它地区post邮寄
七.报名方式
请自行填表:https://docs.google.com/spreadsh ... ichtext=false#gid=0

再列一下产品单价,其实amazon上可以自行查看
size 6-18KG的为:18.13欧元
size 15-30KG的为:14.99欧元
size 20-36KG的为:16.76欧元

补充内容 (2013-9-30 09:46):
游泳圈介绍请看:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=753887

补充内容 (2013-10-1 06:34):
至于寄syd等地区的邮费,我也不确定这个必须等我收到以后才能称出具体重量,量出大小,现在我也不知道啊!

补充内容 (2013-10-1 06:37):
现在预计3个邮寄方案:如果你们不介意,拆掉外包装,邮局帮买个bubble的信封寄;或者一起的,可以拆装到一个盒子里面寄了你们自己分

补充内容 (2013-10-1 06:38):
介意拆包装的,我会原封不动的转寄给你

补充内容 (2013-10-1 14:13):
提前截团了!amazon那边库存不够了,最后那个要小号泳圈的妈妈只能委屈你,砍单了。其他人的都有货

补充内容 (2013-10-1 14:17):
每个泳圈到澳洲的运费是2.8欧

补充内容 (2013-10-9 10:44):
两团都已经下单了,价格比预计的还要便宜,价格我认为还是比较喜人的

补充内容 (2013-10-10 07:09):
第一团的妈妈们,请短消息我你们的手机号码,https://docs.google.com/spreadsh ... der=false&gid=1

补充内容 (2013-10-12 18:09):
明天中午12:00-12:30,box hill的post门口第一团散货散货,请还没联系我的妈妈们速度联系。

补充内容 (2013-10-12 18:12):
取货给钱的妈妈们请自备零钱,不找零!

补充内容 (2013-10-16 11:17):
第二团的妈妈们也请开始联系我了,包裹已经在澳洲海关

补充内容 (2013-10-18 05:16):
闲愁

皮靴族

发表于 1 分钟前 |只看该作者
此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散货啦,第二团也散货啦,还没联系我的请速度联系

补充内容 (2013-11-7 08:42):
末班团地址:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=775299,大家自己跟贴吧

评分

auyc + 4 谢谢奉献
crossrainbow + 3 感谢分享
bulleatpig + 5 谢谢

非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶先,我要一个6-18的,要一个15+的

小乐宝 发表于 2013-9-30 12:27
我来顶先,我要一个6-18的,要一个15+的

麻烦自行填下表格,方便最后统计

评分

palaogong + 2 感谢分享

非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经填好表格。 在这里再跟一下子。 一个 6-18kg boxhill 自提

补充内容 (2013-9-30 12:47):
6-18 KG

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表,谢谢l z

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个 6-18kg boxhill 自提,以填好表格。辛苦楼主啦

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填好表格但我要1个6-18kg的和一个15-30kg的,邮寄syd。其他资料该怎填?

Speechless 发表于 2013-9-30 13:23
已填好表格但我要1个6-18kg的和一个15-30kg的,邮寄syd。其他资料该怎填?

邮寄的,最后收到后我看了邮费通知大家吧

评分

auyc + 4 太给力了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同樣想知道邮寄到SYD的费用...

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲愁 发表于 2013-9-30 12:31
麻烦自行填下表格,方便最后统计

已经改好了,不知道对不对

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!

补充内容 (2013-9-30 15:19):
已填表

此文章由 cherry23721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry23721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我在悉尼,我要一个小号的,能选颜色吗?我想要个红色的

此文章由 xzhuqlfeixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhuqlfeixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表,一个size 6-18KG的,一个size 15-30KG的,box hill自取
辛苦团长啦

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已填好表格但我要1个6-18kg的,邮寄syd。其他资料该怎填?

此文章由 lufylucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufylucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填好表格1个6-18kg的.....box hill自取。。。。谢谢哦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚更新了表格,早上IPAD做的过于简单了

评分

palaogong + 2 谢谢奉献
twohalfapple + 3 谢谢奉献
闲愁 + 4 酬劳

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮忙一下:

闲愁
Anne.fang
lilac227
Speechless
cherry23721
xzhuqlfeixia
ying.9913
lufylucky

这几位Mm的信息我都帮忙更新了一下

货币单位直接显示了,方便SUBTOTAL 大家检查一下, 别我搞错了

补充内容 (2013-9-30 20:04):
大家只需要填G列之前的内容就 好了

评分

闲愁 + 4 工资

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz
刚才填地址的时候不小心把6楼的ID改了。麻烦你纠正一下。很抱歉啊。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
79637963 发表于 2013-9-30 20:47
Lz
刚才填地址的时候不小心把6楼的ID改了。麻烦你纠正一下。很抱歉啊。

我自己改过来啦

评分

79637963 + 2 呵呵,抱歉哈!

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚填好表格,小号的,Box Hill自取,辛苦LZ了!

2010年度奖章获得者

我把表格重新修改, 便于楼主统计, 大家也看的明确些了。。

为毛没人给我加分了

评分

ziying0837 + 8 你太有才了
闲愁 + 4 辛苦费

魔头 发表于 2013-9-30 21:58
我把表格重新修改, 便于楼主统计, 大家也看的明确些了。。

今天分都用来给你当酬劳

评分

auyc + 4 感谢分享

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,麻烦问一下,一个小号的加上邮费是多少澳币啊?

orangelu 发表于 2013-9-30 22:42
LZ,麻烦问一下,一个小号的加上邮费是多少澳币啊?

我现在不知道邮费会是多少!因为不知道最后会几个圈

评分

auyc + 4 谢谢奉献

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表格,1个6-18KG的,boxhill自取,谢谢楼主!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15-30kg的一个,谢谢

此文章由 g_river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g_river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表,要两个15-30kg的,boxhill自取,非常感谢团长,正想买呢

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲愁 发表于 2013-9-30 22:45
我现在不知道邮费会是多少!因为不知道最后会几个圈

标价是欧元,单只多少澳币啊?是不是团的人多,邮费均下来就会划算?

此文章由 g_river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g_river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,刚填的时侯,电脑被撞了下,价格被弄没了,实在对不起

发表回复