新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
Advertisement

[宠物故事] 龟龟猫正式和大家见面!请各位叔叔阿姨哥哥姐姐多多关照啊:) [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好!我叫龟龟,我是一直自来猫,在2年半前找到了我现在的麻麻,过上了幸福快乐的猫日子。

麻麻之前很懒,一直没有正式向大家介绍我。今天麻麻终于在大家的要求下正式像大家推出我了,哈哈哈。

先说说我名字的来历吧,我其实是个很调皮的小朋友,刚开始的时候老是气得麻麻骂我“龟儿猫”(monkey28) 后来麻麻叫习惯了,但又实在觉得这个名字叫着不太好听,所以我就有了龟龟猫这个名字。这个故事我一般不告诉别人的(monkey27)

麻麻说我睡觉的时候是最可爱的,特别是冬天的时候我喜欢吧鼻子藏起来睡,这样就不冷了。大家看看我的睡姿,可爱吧(monkey33)

有时候我也会摆一些特殊的姿势睡觉,比如麻麻说这个就像标致的logo

我除了睡觉也会有思考的时候

这个就是我在很认真的思考应该怎么利用这棵树下楼的问题

麻麻还偷拍了一张人家吃饭的照片,如果不是这么爱吃,我能长到现在这个体型吗(monkey36)

最后送大家一张我可爱的爪子,请大家多多给麻麻加分啊!龟龟猫这里先谢谢大家啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oceans + 4 好可爱啊
papercut + 2 感谢分享
jackaroo + 3 漂亮

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人搭理我家猫猫啊?自己坐沙发了

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的龟龟猫!

SLQ 发表于 2013-9-28 10:56
好可爱的龟龟猫!

谢谢夸奖

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟龟猫是自來貓, 多好, 快買loto....

真是可愛啊...抱抱.....白條欠著...

cc2121 发表于 2013-9-28 11:31
龟龟猫是自來貓, 多好, 快買loto....

真是可愛啊...抱抱.....白條欠著... ...

龟龟猫来了2年多,我也买过不少彩票了不过都没中过3位数或以上的奖(monkey28)
不过有龟龟陪我已经很开心了。

龟龟是个很独立的猫猫,只有她心情好的时候偶尔才会来和我抱抱亲近一下下,平时都是自己独来独往的,只有要吃的的时候会来找我。我要稍微慢点她就对我连抓带咬的,我是绝对的猫奴啊(monkey37)

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的猫猫〜

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟龟的麻麻是川妹子?爪子很干净是果冻粉的啊啊啊啊
我也想给菠妞加点生食,但都是闻了闻就走开了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute. her paw paw is so clean

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 10:16
没人搭理我家猫猫啊?自己坐沙发了

everyone still sleeping on sat

白条先。。。

好可爱的爪子啊 !龟龟好可爱哎

Abarim 发表于 2013-9-28 11:44
龟龟的麻麻是川妹子?爪子很干净是果冻粉的啊啊啊啊
我也想给菠妞加点生食,但都是闻了闻就走开了 ...

是滴是滴,成都妹子。
她好像就1个爪子是全粉的,其它的都有一点点黑色。

龟龟同学是非常非常挑食的,有时候给她超市的人吃的猪肉糜或牛肉糜人家都是闻闻就走掉的。吃不吃完全要看心情的(monkey24)
不过总体来说她还是很喜欢生肉的,就是比较挑剔,要吃贵的

oonie 发表于 2013-9-28 11:47
everyone still sleeping on sat

白条先。。。

可怜的偶是被家里的狗狗给弄起来的。。。。。
我可怜的睡眠啊(monkey31)

alook 发表于 2013-9-28 11:44
very cute. her paw paw is so clean

每天没事就舔啊舔啊舔啊舔啊
有时候想起来了还来舔舔我

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 11:52
是滴是滴,成都妹子。
她好像就1个爪子是全粉的,其它的都有一点点黑色。

兽医说不要给生猪肉
给生吃记得每三个月给去虫的药

oonie 发表于 2013-9-28 12:02
兽医说不要给生猪肉
给生吃记得每三个月给去虫的药

谢谢
那我们还是吃牛肉吧!
驱虫的都是有给的

lq0310 发表于 2013-9-28 12:07
谢谢
那我们还是吃牛肉吧!
驱虫的都是有给的

龟龟麻麻对龟龟真好,幸福的礼服蒙面侠

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟儿子

麻麻又找到两张照片,终于有一张是好好坐着的

本帖子中包含更多资源

x

XUGANG1996 发表于 2013-9-28 12:20
龟儿子

嘘!小声点
哈哈哈

oonie 发表于 2013-9-28 12:14
龟龟麻麻对龟龟真好,幸福的礼服蒙面侠

家里我对她最好,可她就咬和挠我一个人(monkey37)
难道这就是喵星人表达友好的方式吗?

lq0310 发表于 2013-9-28 12:20
麻麻又找到两张照片,终于有一张是好好坐着的

哈哈,有点小肥 ,真好吃好住,找对主人啦

oonie 发表于 2013-9-28 12:27
哈哈,有点小肥 ,真好吃好住,找对主人啦

你真客气,只说一点小肥(monkey13)

不过我真心觉得她来我家的时候也不苗条。。。。。
我说她是个靠脸吃饭的小家伙,走到哪里都有人给好吃的,小区里很多人都有给她吃的。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 12:36
你真客气,只说一点小肥

肥么?完全木有觉得啊 啊啊啊啊啊啊啊
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2013-9-28 13:00
肥么?完全木有觉得啊 啊啊啊啊啊啊啊

见过真猫的都说很肥(monkey08) 没一个和她客气的。。。。。
还说她头和身子比起来很小,不成比例。。。。
所以她还有个外号叫小头猫(monkey35)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 13:10
见过真猫的都说很肥 没一个和她客气的。。。。。
还说她头和身子比起来很小,不成比例。。。。 ...

那你一定没看见过我家MIUMIU。。。。。

gracehyh 发表于 2013-9-28 13:24
那你一定没看见过我家MIUMIU。。。。。

有看过MUIMUI照片的
估计我家这个是照片上看着瘦吧,黑色显瘦嘛,哈哈。

lq0310 发表于 2013-9-28 13:27
有看过MUIMUI照片的
估计我家这个是照片上看着瘦吧,黑色显瘦嘛,哈哈。
...

哈哈,穿黑衣确实比较具有欺骗性啊啊啊啊啊啊

我家龟龟还有个特长,就是可以溜猫!不用leash的哦,我出去散步的话她就会跟着我一起走。不过体力完全不如狗狗,走不了多久

lq0310 发表于 2013-9-28 12:36
你真客气,只说一点小肥

黑白猫要是跟人混熟就是老实不客气的那种,很友善。以前住的地方和现在住的地方也有一隻黑白猫,混熟了每次叫他他就过来,由其是有吃的时候

以前住的地方cat number 1

现在住的地方cat number 2

本帖子中包含更多资源

x

oonie 发表于 2013-9-28 13:47
黑白猫要是跟人混熟就是老实不客气的那种,很友善。以前住的地方和现在住的地方也有一隻黑白猫,混熟了每 ...

你看这站姿,两脚并得多拢啊,我家那只,站着的时候两脚分的课开了,有时候还外八

发表回复