新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主
Advertisement

大家怀孕后都重了多少呢? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕31周,已经重了18斤,有人说最后两个月还很会重呢,真担心会超过12.5KG,那样就不好恢复了。不知大家后期都重得快吗?

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后期就没怎么重。

不一定的。

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si64 每个人不一样,超过12.5kg的人很多。 后期确实重得很快。

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在26周,已经重了10公斤了,主要是这两个月长的。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32周了,才重了6公斤左右,胃口是一如既往的好,不晓得为什么没怎么长肉。我应该要增加11.5公斤才比较好。长得太慢了,也是很烦人的。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要学我.我前后重了60斤.虽然已经减了50.还有10斤已经顽固的长在身上,等我明年生了小二子一起减吧
我儿子生下来8斤半.后来我喂母奶到17个月.儿子身体满好.几乎没病过.我也是在喂奶中减肥的.

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在37周, 大概重了12公斤

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是37周,重了18KG,有的减了

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后重了60斤,大家不要学我,不过我的体重下的也很快(累的)。但现在还是比孕前重10斤,没办法,下不来

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31W了,已经重了20斤了,开始还想按书上写的范围长,后来发现很难控制,前段时间医生老说BB小,说我贫血,我自己就使劲吃使劲吃,我现在不怕长太少,就怕不长,我妈妈生我的时候就贫血,搞的我从小就贫血体质弱,我可不希望自己儿子象我一样从小就是小豆芽菜,呵呵

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有贫血或者BB太小的症状吗?
神奇。。。。。。。我长的比你多呢,可医生每次检查都叫我增肥

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-5 14:57 发表
我32周了,才重了6公斤左右,胃口是一如既往的好,不晓得为什么没怎么长肉。我应该要增加11.5公斤才比较好。长得太慢了,也是很烦人的。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心体重的问题,生完后不要让别人帮忙,一切自己做,3个月下来,保证你的身材如小姑娘

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-5 20:24 发表
不用担心体重的问题,生完后不要让别人帮忙,一切自己做,3个月下来,保证你的身材如小姑娘

担心还是会的了,我去上课的时候有个老师就说如果过了25岁怀孕,重超过30斤就是自己的脂肪了,要减就不是那么容易了。如果生完什么都自己做,那不是会很累,很憔悴嘛!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問問生老二的媽媽重了多少? 我現在22周, 大概才重了3KG的樣子, 是不是生老二增重比較慢, 或者我的基數太大了?

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-11-5 20:55 发表

担心还是会的了,我去上课的时候有个老师就说如果过了25岁怀孕,重超过30斤就是自己的脂肪了,要减就不是那么容易了。如果生完什么都自己做,那不是会很累,很憔悴嘛!

俺恢复的就很好,和小姑娘差不多一下.窍门就是LG和俺照顾两个孩子大的2岁不到.没有人帮忙,就我们两个!
刚生完不减的话,以后就很难了,现在不苦几个月,以后减肥的日子才叫苦呢!

看了这段话,我不停的给自己催眠,,,,,,,,,,,没过25,没过25。。。。。。。。。

原帖由 悠悠天使 于 2007-11-5 20:55 发表

我怀宝宝,重了40斤,现在和没怀重了6斤。

此文章由 Daisy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我重了23斤,现在baby快满月了,103斤,还有3斤要减。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重是女人永远的话题,当了妈妈也是一样啊

怀老二的前期我长得还比较匀称,现在31周,已经10KG了 又超标了

我一个朋友刚刚生了BABY,她不到25岁,怀孕期间长了23。5KG, 可是孩子足月生下来才2。9KG :o
所以说每个人情况不同的, 宝宝和妈妈健康最重要

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2007-11-5 19:13 发表
你没有贫血或者BB太小的症状吗?
神奇。。。。。。。我长的比你多呢,可医生每次检查都叫我增肥

我不贫血的,不过肚子不大是真的,别人看我的肚子根本不相信我都32周了。  医院有给我安排额外的两次b超,看宝宝的生长情况,b超结果是宝宝的大小是average的,他们说他们很happy b超的结果,让我表想太多。

我胃口很好的,很能吃,也不挑食,不知道为什么就是不长肉,烦死了!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我胃口很好的,很能吃,也不挑食,不知道为什么就是不长肉,烦死了----------------------我K, 这位同学你这样说是故意的吧? 想气S我是吧?

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~有人是长自己,有人是长BABY,还有谁也不长得。

原帖由 于 2007-11-5 21:12 发表

俺恢复的就很好,和小姑娘差不多一下.窍门就是LG和俺照顾两个孩子大的2岁不到.没有人帮忙,就我们两个!
刚生完不减的话,以后就很难了,现在不苦几个月,以后减肥的日子才叫苦呢!

有道理,要是产后三个月不减,以后要减起来就不容易了,所以还是辛苦点好了!不然以后照镜子和买衣服的时候才痛苦呢!

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快34周了,重了11KG,两个BB一共应该有快4KG了吧。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在31周长了10kg了,不过没有生老大时候长的多

那还很不错呢,只要宝宝健康就好,今天我去医院还听MIDWIFE讲,宝宝很聪明的,自己知道怎么长,哈哈
我今天去检查医生也说我最近补的不错,BB终于SIZE正常了,开心

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-6 19:51 发表

我不贫血的,不过肚子不大是真的,别人看我的肚子根本不相信我都32周了。  医院有给我安排额外的两次b超,看宝宝的生长情况,b超结果是宝宝的大小是average的,他们说他们很happy b超的结果,让我表想太多。 ...

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hero妈 于 2007-11-5 15:07 发表
大家不要学我.我前后重了60斤.虽然已经减了50.还有10斤已经顽固的长在身上,等我明年生了小二子一起减吧
我儿子生下来8斤半.后来我喂母奶到17个月.儿子身体满好.几乎没病过.我也是在喂奶中减肥的.

喂到17个月?哇,羡慕啊!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-6 19:51 发表

我不贫血的,不过肚子不大是真的,别人看我的肚子根本不相信我都32周了。  医院有给我安排额外的两次b超,看宝宝的生长情况,b超结果是宝宝的大小是average的,他们说他们很happy b超的结果,让我表想太多。 ...

小鳄鱼现在长了多少公斤啦?我现在还是掉了1-2公斤呢。担心ing...........

退役斑竹

原帖由 ceci 于 2007-11-7 10:24 发表

小鳄鱼现在长了多少公斤啦?我现在还是掉了1-2公斤呢。担心ing...........

表担心,前期很多人都要掉肉的,因为胃口不好嘛! 我家里没有秤,每次都是去医院秤秤,目前为止才长了6还是7公斤,长得太慢, 很不好,n多人说我肚子太小了,我烦死了。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一共长了40斤,不过儿子生下来才6斤。让我很吃惊,因为我人高马大,肚子也不小。生以前3周去做b超,才2.3公斤,我想会有误差,所以没在意。妈妈总是让我少吃点,别生个巨大儿,谁知结果生了个小豆子。

不过,孩子小好生!我从开始痛到生才5个小时!:si157

发表回复