新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
楼主:jenny06

团购黄金海岸三大主题公园套票,满50 张截团,需要的tx 请跟帖。 [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgong 发表于 2013-9-20 22:20
已经转帐。请查收

谢谢,地址和电话已经收到了。

此文章由 tracycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好! 2张票的费用已经转帐,麻烦查收一下。谢谢! 地址和电话也发给你了

此文章由 kanyikan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanyikan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
6张票 已付款。请查收:)

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位tx清注意,我的手机不能读中文,麻烦各位站内中文短信或者英文发到我的手机上。谢谢!

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 我转账了4张票$307.15, 请查收

annyshi 发表于 2013-9-21 19:50
团长, 我转账了4张票$307.15, 请查收

ok, 麻烦给个邮寄地址,谢谢!

还有9位tx 没有付款,麻烦周二一定把钱付了好吗?不然要其他已经付款的tx 等来等去不公平。如果周三还没有收到付款的信息的话,不好意思,我就直接按多少人付款的张数订票了。

此文章由 Cityhall28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cityhall28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账三张票钱,谢谢楼主!

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来及报名么

qzz511 发表于 2013-9-22 12:58
还来及报名么

可以,有一位tx 取消了,你要几张?还有,如果确定要的话,麻烦尽早付款。我本来发帖是为了帮我朋友买,但是我朋友来不及了,所以不买了。 我只是义务为网友服务而已,请大家理解并尽早付款,早点订票,我也早点了一桩心事。

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-9-22 20:06
可以,有一位tx 取消了,你要几张?还有,如果确定要的话,麻烦尽早付款。我本来发帖是为了帮我朋友买, ...

请看我发的短消息

qzz511 发表于 2013-9-22 22:13
请看我发的短消息

短信已收到,请查你的短信。

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张,谢谢

补充内容 (2013-9-22 22:50):
不用了。隔壁帖子有个200人的,请LZ忽略,谢谢。

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦,请问是否一定要等到星期三才能寄出定票呀?

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦,现在多少张? 啥时候订票? 谢谢

insydney2009 发表于 2013-9-23 14:18
团长辛苦,现在多少张? 啥时候订票? 谢谢

不客气,已经48张,有6位tx倒现在还没有消息,不知道他们还要不要。另外,不知道大家急不急,旁边一个帖子是200张的,更便宜。如果不急的话,应该可以个帖子并起来。

bella.thinker 发表于 2013-9-23 12:36