新足迹

精华好帖回顾

· 自制贡丸 牛肉丸 肉羹 二楼更新肉羹和香菇肉羹汤 (2017-6-13) YANKS · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 6W开始的各种早孕反应正常吗 [复制链接]

此文章由 3姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周就开始有所谓的早孕反应了 但不知道这到底是不是早孕反应
吃饭前想什么都恶心 觉得什么都不能吃 但是为了宝宝还是要吃的 结果吃的时候到也真能吃进去 也能吃不少 虽然都是很清淡的 面条稀饭什么的都一下子能吃两碗
吃完以后半个小时差不多就又开始各种难受 胃里翻江倒海的难受 但是饭后不会觉得有恶心的感觉 看很多人都说会吐之类的 我怎么没有任何吐的感觉呢 是时间还早吗
还有大家这个时候都会便便很多吗 以前正常我每天只便便一次 但是现在一吃完东西就得去厕所 每天现在基本能3次 这到底正不正常啊
而且这些反应不是每天都一个程度 有的时候这一天就全天各种恶心不舒服 有的时候这一天就没有那么强烈的感觉 吃喝也算正常  
大家说说你们这个时候吧

此文章由 3姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下 还总打喷嚏

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6周半开始难受,7周开始严重

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5周半就开始啦,各种早孕反应啊,恶心,干呕,打嗝,尿频,胸痛,胸涨,犯困,2-3天才大便。。。第6周正式进入呕吐阶段,早晚都吐。吃完就吐。

现在10周了,第9周缓解了一下,之后又不行了,唉,挺痛苦的。
相见不如怀念

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,一般都是这个时候吧,有反应多好,证明孕激素多,宝宝健康啊。

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2013-9-17 14:33
我5周半就开始啦,各种早孕反应啊,恶心,干呕,打嗝,尿频,胸痛,胸涨,犯困,2-3天才大便。。。第6周正 ...

我也是,前几天刚9周的时候,孕吐有点缓和了,我当时以为终于可以解脱了,谁知道这几天又开始反复了,觉得看不到希望...

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,我也差不多时间,孕吐,人没精神,差不多16周就好转了,我请了一个多月的假期后回去上班,现在孕中期,神清气爽的继续上班

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在12w+3, 之前一周孕吐减轻了,以为终于熬到头了,结果从昨天开始早中晚三吐。。。这到底什么时候是个头啊

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5周就开始了,一直到生

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都不同的,你不吐很幸福了,我那个时候吃什么都吐,每天累的起不来,到了五个月才好转的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常吧

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,当时感觉每时每刻有人踩着我的胃,想到什么吃的全反胃。难的出去吃个饭,吃完就在人家餐馆门口吐。。逛超市就在超市门口吐。。做老公车得做后排,不然他开车时看到我吐也会跟着想吐。。

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第六周就开始了,干呕,恶心。什么都不想吃。饿着吧,就更恶心,想吐。难受死了。

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6周开始吐,7最严重,目前刚刚8周都住院两次了,水都喝不下,吃什么都吐,两周体重掉了5kg,严重缺水导致血压低,OB直接安排入院了,现在还是特别难受,吃就吐,不吃还饿,一饿就恶心,也不知道什么时候能好起来,

此文章由 句号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 句号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常。。我6周吐到15周。。吐的只想死。。。。。。。喝水说话都会吐。每天只能躺着看天花板。

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是6周开始 12-16周减轻 LZ太正常啦

此文章由 villager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从第5周开始,啥都不想吃,连水都不想喝,只能喝果汁解渴。直到12周回国,一回国啥胃口都有了,啥都想吃 哈

发表回复