新足迹

精华好帖回顾

· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement

自己装的篮球架 [复制链接]

此文章由 ozgeelong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozgeelong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
篮球架  打6折买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

easy.moving + 2 看着漂亮

此文章由 2da6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2da6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,咋就不用呢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜今天没分了
哪里买的?
原价多少?

此文章由 ozgeelong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozgeelong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2013-9-16 22:04
可惜今天没分了
哪里买的?
原价多少?

原价是1000,600刀墨尔本买的,我住GEELONG,运费好像是50刀!店的名字我不记得了,单上应该找的到,我懒的找了!买之前我专门打电话问了下,他们说是最后一个!谁知道真假,只是装起来,真的辛苦我了!夏时制马上到了,天天回家可以锻炼下身体

此文章由 easy.moving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy.moving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说说DIY过程吗 加分

2da6 发表于 2013-9-16 22:03
这么好,咋就不用呢

再用啊 进球的那一瞬间,很爽啊! 天天7点下班天黑了,没时间打! 下个月就可以打了

此文章由 easy.moving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy.moving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有草地上篮球打起来有没有难度

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是专业级的架子,必须加分了

easy.moving 发表于 2013-9-16 22:09
能说说DIY过程吗 加分

分数无所谓了! 嘻嘻  这东西一般都是按照说明书啊,那些螺丝螺钉  按着上面的图对着步骤一个个来!我还有一样东西没装,那篮球版需要塑料围起篮板边缘,我没的那工具就没搞!底板装的水好像有100公斤,再加上我在上面装的泥土,应该比较稳定!说明书上说,大概要7到8小时,我装了12小时! 篮板开始装反了

easy.moving 发表于 2013-9-16 22:10
还有草地上篮球打起来有没有难度

图片只能上传76KB啊, 对着篮球匡 底下都是水泥地啊

这么好的架子一个人玩可惜了

Booker 发表于 2013-9-16 22:11
原来是专业级的架子,必须加分了

从小一直比较喜欢打球!我这里华人不太多,找不到打球的人! 多希望这里中国人多点,球友多点,可以搞点娱乐项目!

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了,楼主能说下那里买的吗?或是有没有网址,也想去败一个。

双木客 发表于 2013-9-16 22:19
太给力了,楼主能说下那里买的吗?或是有没有网址,也想去败一个。

给我5分钟,我把单找到

双木客 发表于 2013-9-16 22:19

sportsmart Northcote 387 high street  我自己去看下这个店,好像有些分店   刚刚查单,才发现邮费是60

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的能工巧匠真多啊

此文章由 Hueymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hueymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个质量真的不错,我在ebay上面买的300澳币,质量就不如这个好。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复