新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
Advertisement

请教:892获批后手续 [复制链接]

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我今天刚收到移民局892获批的消息,请问大家知道接下来还要办理什么手续,或者体检之类的程序才能拿到PR签证吗?谢谢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有其他程序了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主何时递交的申请呢

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-12 22:57
楼主何时递交的申请呢

我是12年11月21号递交资料的,今年八月中旬的时候要求补交资料,今天上午收到获批的通知。

jessicalzq 发表于 2013-9-12 22:59
我是12年11月21号递交资料的,今年八月中旬的时候要求补交资料,今天上午收到获批的通知。 ...

恭喜,恭喜,不容易

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  拿准签信, 去移民局贴新的VISA。

拿准签信, 去办Medicare办永久的卡, 申请小孩牛奶金

拿准签信, 去medibank更改套餐,每月省100多块。

然后, 继续做生意赚钱。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

shangpin 发表于 2013-9-13 01:11
拿准签信, 去移民局贴新的VISA。

拿准签信, 去办Medicare办永久的卡, 申请小孩牛奶金

万分感谢,所以说不需要再次体检咯?

jessicalzq 发表于 2013-9-13 01:26
万分感谢,所以说不需要再次体检咯?

不需要了

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!你已拿到PR签证了。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜!

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问获批前是不是会要求去体检?有这程序吗?

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2013-9-13 18:52
请问获批前是不是会要求去体检?有这程序吗?

如果移民局要求你提供体检报告,你就体检,如果不要求,那就不需要。

Agamemnon 发表于 2013-9-13 09:47
不需要了

谢谢你 :)

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来去办张正式的MEDICARE卡,全家在一张卡上的,,然后去Centrelink登记(如果你有小孩可以领到牛奶金等)至于体检都是审批前要求的,既然你收到892获批的申请,就不用体检了。。。。(我是今天才得到解禁,律师就是让我办以上两个)

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri234 发表于 2013-9-13 23:33
接下来去办张正式的MEDICARE卡,全家在一张卡上的,,然后去Centrelink登记(如果你有小孩可以领到牛奶金等 ...

拿准签信, 去移民局贴新的VISA
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-9-13 23:34