新足迹

精华好帖回顾

· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财
Advertisement
楼主:hancao

[往事如烟] 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! [复制链接]

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmum 发表于 2013-9-12 21:06
上帝公平,夺走一样东西的同时也会还给你另外一个东西,没了父母的爱,还给你老公的爱。人生路上情爱才是 ...

没错,得失这个词就是很有道理的,有得必有失,有失才有得,上天夺去了我的童年和青少年,却赐给我一个好姻缘,老天还算是公平的。

评分

janeeyre + 3 先苦後甜,福氣大著呢。
nvgh + 1 这就是传说中的:幸福守恒定律。。。.

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-12 17:46
谢谢,我现在很幸福,周围的女孩子,不知道多羡慕我有个好老公,甚至有的女孩子给我说,姐,等你不想要姐 ...

老天有眼啊,终于苦尽甘来,替Lz松口气

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-12 21:17
没错,得失这个词就是很有道理的,有得必有失,有失才有得,上天夺去了我的童年和青少年,却赐给我一个好 ...

呃,,这句话耳熟
高龄儿童

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-9-12 21:29
呃,,这句话耳熟

可能是以前我回复别的美眉时候的话吧。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,类似经历。安慰自己把过去的不开心尽量不提及以免伤疤复发。人生有失有得。现已成年,翅膀硬了快乐飞翔!就让往事随风而去吧!人生路不长开心过吧!

生活中的追求 发表于 2013-9-12 21:31
抱抱,类似经历。安慰自己把过去的不开心尽量不提及以免伤疤复发。人生有失有得。现已成年,翅膀硬了快乐飞 ...

同感,希望每个有类似经历的兄弟姐妹都能站里来,去过自己的新生活。

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-12 21:31
可能是以前我回复别的美眉时候的话吧。

呵呵,不,是我自己说过的
高龄儿童

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挑点骨头,
“我的父母亲都是60多岁了,父亲是中国文革后第一代(届)大学生,母亲是第二代(届)大学生,这在那个年代,是很少见的。母亲家庭声誉显赫,她的爷爷奶奶是当地最大的地主,我家乡的史志中都有她们家的记载。我外公是(新)中国第一代大学生的老师。80岁时,诗经还能倒背如流。外公的兄弟中,活着的,一个将军,两个当年是中国驻外大使。而父亲家就是三代贫农,我爷爷就是老家的村长,也识字。也许是这种背景,埋下了我父母日后不和的种子。”

我还以为你父亲比母亲大一代人呢,后来看看又不像。

Tiger_Karen 发表于 2013-9-12 21:38
呵呵,不,是我自己说过的

才发现是版主大人大驾光临,失敬,失敬

keke 发表于 2013-9-12 21:39
我挑点骨头,
“我的父母亲都是60多岁了,父亲是中国文革后第一代(届)大学生,母亲是第二代(届)大学生 ...

谢谢,没错,应该是用届, 怪不得我自己也觉得哪里有点不对劲呢。

此文章由 乡语美食 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡语美食 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文,希望尽快看到幸福到来的那一段。

hancao 发表于 2013-9-12 20:18
我别的不行,写作文一直都不错,升初中和升高中,作文都是满分。这种情况在学生中很少见。所以,我从那时 ...

然后,我和男朋友很快开始了异地恋。我留在家乡的大学,他去了外地。其实我们说是拍拖了6年,真正在一起的时间没有几天,但是那份爱,在那关键时刻救了我一命。就在国内的大学快读完的时候,姐姐要出国,而且父亲也是在中央机关做这一行的,我们那里的省长,书记的孩子都是我父亲送出国的。父亲的朋友问,怎么你老二不出国吗?你把所有人都办出去了,你老二呢?于是,父亲碍着面子,问我要不要出国,我很犹豫,因为有了男朋友的关系,但是那时男朋友不在身边,我又急着离开家,而且我对于自己当时读的家乡的大学很不喜欢,就决定出国了。意外总是不断,本来当年打算直接来澳,因为某些原因,手续办得差不多了,我当时不方便过来,于是我选择去了另外一个小国家,反正能离开那个家就行。而就在那个小国,我遇到了我生命中第二个男人,也就是我的老公。

也是在那几年中,我渐渐失去了和当时的男朋友的联系。后来,我偷偷回国一次,没有回家而是去见男朋友,再后来,我们很和平的冷静的分手了。我们互相祝福,都希望对方有个好归宿。

评分

ifan + 10 new zealand?
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

今晚不更了吗?那俺碎了。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从中午到晚上刷了N遍了,坐等楼主柳暗花明的人生故事。